LA SECONDA SETTIMANA

Gli ingredienti a disposizione:
gr. 162 Funghi porcini (provenienza Spagna) € 2,41
Fagioli borlotti già lessati in scatola Gr. 500 per € 1,39
Fegatini e cuori di pollo gr. 216 per € 0,63
Patate Kg. 1 per € 0,35
Farina dolce (di castagne) gr. 500 per € 1,54
Pasta (sedanini) gr. 500 per € 0,32
Polpa di Maiale (coscia) gr. 500 per € 3,35
PER UN TOTALE DI 10 EURO

IL MENU' CONSIDERATO PIU' INTERESSANTE:

Americano:

Bucce di patate fritte

Crespelle di castagne ai funghi e nepitella

Sedanini alla montevarchina

Arrosto morto di maiale su letto di purea

Terrina di crema alle castagne e vin dolce



IL MENU' CONSIDERATO PIU' REALIZZABILE: a parimerito

Giuliana:

Crostini alla finanziera

Sedanini al cartoccio con i funghi

Arrosto di maiale in crosta di patate

Torre di crèpes


Marchino:

MENU' DEL PRANZO:

Sedanini al limone

Tortino messicano

Crema di castagne

MENU' DELLA SERA:

Fagottini ai funghi

Patate ghiotte

Frutta di stagione



Il menù di chi ha fatto la spesa: Enzo

Patè di fegato

Crostini di funghi porcini

Crema di borlotti con crostini di parmigiano

Carpaccio di maiale alla melagrana

Torta di patate di Siena

Castagnaccio





GLI ALTRI MENU' IN ORDINE DI PRESENTAZIONE:



silvietta:

Sedanini al marsala e zafferano

Spezzatino di maiale al pomodoro

Purè di borlotti

Frittelline di patate


Naty:

Pate' dei fegatini e cuori di pollo al brandy

Sedanini alle patate gratinati con il bacon

Spezzatino di maiale ai funghi porcini e fagioli

Coppette di crema calda di castagne e frutta secca


Raffy:

Crostini di recupero

Zuppa di funghi

Coscio di maiale con verdure

Patatine al forno aromatizzate

Castagnaccio


Susanna:

Sedanini alla crema di borlotti

Straccetti di castagne con fegatini, mandorle e alloro

Polpa di maiale ai porcini

Bombolini di patate al papavero e cumino

Crepes di castagne ai cachi con crema al rum


Dianella:

Zuppa di funghi e fagioli

Teglia di maiale con patate

Bomboloni di castagne


Graziana:

Patè di fegatini di pollo con mostarda di cipolle di Tropea

Sedanini ai funghi e patè

Cosciotto di maiale in umido con fagioli e patate arroste

Chiffeletti dolci di castagne e crema inglese


MagicaRo:

Sformatino di patate e funghi

Sedanini gratinati

Rotolo di maiale

Gnocchi dolci di castagne


Lauretta:

Carpaccio di porcini

Pasta e fagioli

Stufato di cosciotto di maiale

Torta salata di formaggetta e durelli di pollo

Crespelle di farina di castagne e formaggetta


Fiorella_radice:

Pasta e fagioli

Terrina di maiale al patè di fegatini

Cestini di patate ripieni di funghi porcini

Castagnaccio aromatico


Bruna Cipriani:

Mousse di fegatini all'uva moscato

Passatina di fagioli con timballini gratinati

Maiale speziato con piccoli rosti e salsa di funghi

Mousse di castagne in salsa di cachi


Rosaria Rubino:

Insalata di fagioli borlotti

Pasticcio di sedanini

Bocconcini di maiale con patate

Castagnaccio


Lalage:

MENU' DEL BOSCO

Crostini della festa

Funghi in carpaccio

Torta di patate

Bocconcini al vino rosso con purè di borlotti

Frittelle di farina di castagne con ricotta fresca

E come pane: Crescente


Ambretta:

Sedanini con fegatini e cuori

Porcina

Patate al forno

Crocchette di fagioli borlotti

Frittelle di castagne


Alessandro Berloffa:

TEMA CONDUTTORE: IL ROSMARINO E LA MIA TERRA

Antipasto di purea di patate e fagioli

Canederli ai fegatini

Rosticciata con patate

Farinata dolce di castagne


Birilla/daniela:

Crostini "neri"

Sedanini e fagioli

Maiale arrosto

Barchette di patate e funghi

Barchette di patate e funghi


Darietta:

Terrina di fegatini di pollo

Gnocchi al cacao e porcini

Sedanini caserecci

Spiedini di maiale

Pasticcini con frolla di castagne