Gli ingredienti a disposizione:
gr. 162 Funghi porcini (provenienza Spagna) € 2,41
Fagioli borlotti già lessati in scatola Gr. 500 per € 1,39
Fegatini e cuori di pollo gr. 216 per € 0,63
Patate Kg. 1 per € 0,35
Farina dolce (di castagne) gr. 500 per € 1,54
Pasta (sedanini) gr. 500 per € 0,32
Polpa di Maiale (coscia) gr. 500 per € 3,35
PER UN TOTALE DI 10 EURO
IL MENU' CONSIDERATO PIU' INTERESSANTE:
Americano:
Bucce di patate fritte
Crespelle di castagne ai funghi e nepitella
Sedanini alla montevarchina
Arrosto morto di maiale su letto di purea
Terrina di crema alle castagne e vin dolce
IL MENU' CONSIDERATO PIU' REALIZZABILE: a parimerito
Giuliana:
Crostini alla finanziera
Sedanini al cartoccio con i funghi
Arrosto di maiale in crosta di patate
Torre di crèpes
Marchino:
MENU' DEL PRANZO:
Sedanini al limone
Tortino messicano
Crema di castagne
MENU' DELLA SERA:
Fagottini ai funghi
Patate ghiotte
Frutta di stagione
Il menù di chi ha fatto la spesa: Enzo
Patè di fegato
Crostini di funghi porcini
Crema di borlotti con crostini di parmigiano
Carpaccio di maiale alla melagrana
Torta di patate di Siena
Castagnaccio
GLI ALTRI MENU' IN ORDINE DI PRESENTAZIONE:
silvietta:
Sedanini al marsala e zafferano
Spezzatino di maiale al pomodoro
Purè di borlotti
Frittelline di patate
Naty:
Pate' dei fegatini e cuori di pollo al brandy
Sedanini alle patate gratinati con il bacon
Spezzatino di maiale ai funghi porcini e fagioli
Coppette di crema calda di castagne e frutta secca
Raffy:
Crostini di recupero
Zuppa di funghi
Coscio di maiale con verdure
Patatine al forno aromatizzate
Castagnaccio
Susanna:
Sedanini alla crema di borlotti
Straccetti di castagne con fegatini, mandorle e alloro
Polpa di maiale ai porcini
Bombolini di patate al papavero e cumino
Crepes di castagne ai cachi con crema al rum
Dianella:
Zuppa di funghi e fagioli
Teglia di maiale con patate
Bomboloni di castagne
Graziana:
Patè di fegatini di pollo con mostarda di cipolle di Tropea
Sedanini ai funghi e patè
Cosciotto di maiale in umido con fagioli e patate arroste
Chiffeletti dolci di castagne e crema inglese
MagicaRo:
Sformatino di patate e funghi
Sedanini gratinati
Rotolo di maiale
Gnocchi dolci di castagne
Lauretta:
Carpaccio di porcini
Pasta e fagioli
Stufato di cosciotto di maiale
Torta salata di formaggetta e durelli di pollo
Crespelle di farina di castagne e formaggetta
Fiorella_radice:
Pasta e fagioli
Terrina di maiale al patè di fegatini
Cestini di patate ripieni di funghi porcini
Castagnaccio aromatico
Bruna Cipriani:
Mousse di fegatini all'uva moscato
Passatina di fagioli con timballini gratinati
Maiale speziato con piccoli rosti e salsa di funghi
Mousse di castagne in salsa di cachi
Rosaria Rubino:
Insalata di fagioli borlotti
Pasticcio di sedanini
Bocconcini di maiale con patate
Castagnaccio
Lalage:
MENU' DEL BOSCO
Crostini della festa
Funghi in carpaccio
Torta di patate
Bocconcini al vino rosso con purè di borlotti
Frittelle di farina di castagne con ricotta fresca
E come pane: Crescente
Ambretta:
Sedanini con fegatini e cuori
Porcina
Patate al forno
Crocchette di fagioli borlotti
Frittelle di castagne
Alessandro Berloffa:
TEMA CONDUTTORE: IL ROSMARINO E LA MIA TERRA
Antipasto di purea di patate e fagioli
Canederli ai fegatini
Rosticciata con patate
Farinata dolce di castagne
Birilla/daniela:
Crostini "neri"
Sedanini e fagioli
Maiale arrosto
Barchette di patate e funghi
Barchette di patate e funghi
Darietta:
Terrina di fegatini di pollo
Gnocchi al cacao e porcini
Sedanini caserecci
Spiedini di maiale
Pasticcini con frolla di castagne