Lessate 1/2 kg di patate, pelatele e mettetele in una terrina. Schiacciatele con la forchetta e lavoratele aggiungendo 2 cucchiai di olio e.v., 2 cucchiai di latte, una bella presa di sale e farina q.b. per ottenere un composto piuttosto sodo (200 gr circa). Rosolate in abbondante olio uno spicchio d'aglio tritato, una cipolla affettata sottile e 150-200 gr di carne fatta a listarelle. Salare e pepare. Quando il tutto è ben rosolato aggiungere i fagioli sgocciolati e un cucchiaio di chili in polvere. Cuocere a fuoco moderato per circa dieci min. Far raffreddare e legare con due uova sbattute, salate e pepate. Ungete uno stampo a cerniera, passatelo col pangrattato e metteteci il composto di patate. Fatelo risalire lungo i bordi, poi metteteci il ripieno, livellate, coprite con stagnola (fateci un foro al centro) e cuocete in forno a 200° per mezz'ora. Levate la stagnola e continuate la cottura per altra mezz'ora. Servite tiepido.
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