PASTICCINI CON FROLLA DI CASTAGNE di Birilla/Daniela



Pasticcini con frolla di castagne
g.150 farina di castagne
g.150 farina Manitoba
g.130 burro ammorbidito
g, 70 olio
g.50 zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
Ho lavorato gli ingredienti tutti insieme, e quando ho avuto un impasto liscio l’ho messo in frigo a riposare.
Ho scaldato il forno a 180 gradi ho preso dei piccoli pirottini di carta ed ho fatto due tipi di pasticcini.
1) in un po’ di pasta ho aggiunto delle gocce di cioccolato poi o diviso in palline grandi come una noce che ho messo dentro ai pirottini.
2) Uva passa fatta ammorbidire nel rum e ben strizzata e pinoli, amalgamato e diviso, come sopra.Vengono circa 50 pasticcini, con questa dose. Ho fatto cuore per 20 minuti.

I pasticcini sono riuscita a mangiarli anch'io che odio le castagne ed ancora di più odio la farina di castagne.