PASTICCIO DI SEDANINI di Rosaria Rubino



fare una pasta frolla con 400 gr. di farina, 200 gr. di burro e 2 uova intere, fare una palla e metterla a riposare avvolta nella pellicola.
Intanto tritare una piccola carota e una piccola cipolla e farle soffriggere nel burro, aggiungere i fegatini, i cuori di pollo e i funghi porcini tagliati a piccoli pezzi e rosolarli un po, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, quando sarà evaporato aggiungere dei pomodori pelati ed una foglia d'alloro sbriciolata, salare e pepare ed allungare il sugo con un poco d'acqua o brodo e far cuocere il sugo per una mezz'ora a fuoco lento.
Cuocere i sedanini al dente, condirli con parmigiano grattugiato e il sugo, lasciandone un poco da parte. Foderare una teglia unta di burro una buona metà di pasta frolla, versare i sedanini, aggingere il sugo rimasto e coprire con la restante pasta frolla, spennellare con la superficie del pasticcio con bianco d'uovo dopo aver praticato un foro sulla superficie infilandovi un cartoncino arrotolato per fare uscire il vapore, infornare in forno caldo per circa mezz'ora.