Gli ingredienti a disposizione:
Faraona in quarti 822 gr 4.52 euro
3 porri pari a 742 gr 0.96 euro
2 caprini (164 gr) 1.62 euro
zucca senza buccia 525 gr 1.34 euro
3 mele granny smith 450 gr 1.07 euro
3 arance navel provenienza italia 754 gr 1.06 euro
Totale 10.57 euro
IL MENU' CONSIDERATO PIU' INTERESSANTE ED ANCHE IL PIU' REALIZZABILE (DOPPIO PREMIO):
Piggi:
Tortino di porri e caprino
Faraona in casseruola con zucca e profumo di porcini
Mele al forno al profumo di arancia
Il menù di chi ha fatto la spesa: Enzuccia
Sfogliatine di mele e crema di caprino
Tortelli alla faraona e porro croccante
Faraona al marsala
Padellata di mele e zucca
Apple pie
GLI ALTRI MENU' IN ORDINE DI PRESENTAZIONE:
Chiara:
Cestini di parmigiano con mousse di caprino
Vellutata di zucca e porri con crostini aromatici
Faraona al brandy con salsa di arancia
Bocconcini di mele
Erika Mason:
Flan di porri e parmigiano
Raviolini di capra al profumo di maggiorana con salsa alla zucca
Faraona al forno con patate
Parfait all'arancia
giuliana:
Crema di caprino alle erbe fini
Tortino ai porri con purè di zucca
Faraona al curry in salsa di mele
Budino di neve all'arancia
Rubino Rosaria:
Quiche ai porri
Minestra di zucca
Faraona alle mele
Sorbetto d'arance al pepe garofanato
Cleris:
Zucca agrodolce
Caprini alle erbe
Faraona alle mele
Sformatini di porro
Yorkshire pudding a modo mio
Crostata di zucca
cipriani_bruna:
Caprini impanati con porri fritti e confettura piccante di arance
Gnocchetti di zucca al burro versato
Faraona in salsa di noci
Sorbetto di mela verde al calvados
Darietta:
Sformatini di porri al lambrusco con crema di caprino
Risotto alla zucca e porri
Faraona al cognac
Soufflé al cioccolato in salsa all'arancia
Muffins alla mela
Lauretta:
Da buona bergamasca, spesso la domenica, se fa freddo, faccio materializzare sulla tavola una bella polenta fumante, di quelle fatte con la farina bramata -ovviamente, bergamasca- col paiolo di rame... con motorino incorporato, visto che è giorno di riposo anche per me! Anche Enrico la apprezza parecchio, quel polentoso piccolino (le sue prime pappine, del resto, sono state creme di granturco...). E Cecco ha imparato a farsela piacere.
Con cosa la serviamo questa bella polenta che ci sorride spiattellata sul tagliere (ah, a proposito: a me piace bella soda, ma so che i gusti in materia sono variabili)?
Ma con una ruspante
Faraona alle mele
Budino di arance
Birilla/Daniela:
Gnocchi di zucca con vellutata di porri al caprino
Faraona arrosto
Crepes in salsa di arancio
Marchino:
PRANZO:
Crema di zucca
Petto di faraona all'arancia
Frittelle di mele
CENA:
Minestrina con l'uovo matto
Canapè ai porri
Arance profumate
Americano:
Crostini con salsa di zucca e rosmarino
Canapè al caprino melanzana e pomodoro
Omelette di porri e panbagnato
Faraona in porchetta
Granellona di mele al calvados
Federica Marcuzzo:
Tortino di porri su vellutata di zucca
Crema di zucca e cannella
Faraona all'arancia
Porri al gratin
Torta di mele calda con gelato di crema
Piccoli bicchierini di cioccolato con crema all'arancia e cointreau
Doralee:
Caprini sotto olio
Soufflé di zucca
Faraona alle noci
Porri al limone
Mele al forno meringate