LA QUARTA SETTIMANA

Gli ingredienti a disposizione:
Faraona in quarti 822 gr 4.52 euro
3 porri pari a 742 gr 0.96 euro
2 caprini (164 gr) 1.62 euro
zucca senza buccia 525 gr 1.34 euro
3 mele granny smith 450 gr 1.07 euro
3 arance navel provenienza italia 754 gr 1.06 euro

Totale 10.57 euro

IL MENU' CONSIDERATO PIU' INTERESSANTE ED ANCHE IL PIU' REALIZZABILE (DOPPIO PREMIO):

Piggi:

Tortino di porri e caprino

Faraona in casseruola con zucca e profumo di porcini

Mele al forno al profumo di arancia




Il menù di chi ha fatto la spesa: Enzuccia

Sfogliatine di mele e crema di caprino

Tortelli alla faraona e porro croccante

Faraona al marsala

Padellata di mele e zucca

Apple pie




GLI ALTRI MENU' IN ORDINE DI PRESENTAZIONE:



Chiara:

Cestini di parmigiano con mousse di caprino

Vellutata di zucca e porri con crostini aromatici

Faraona al brandy con salsa di arancia

Bocconcini di mele


Erika Mason:

Flan di porri e parmigiano

Raviolini di capra al profumo di maggiorana con salsa alla zucca

Faraona al forno con patate

Parfait all'arancia


giuliana:

Crema di caprino alle erbe fini

Tortino ai porri con purè di zucca

Faraona al curry in salsa di mele

Budino di neve all'arancia


Rubino Rosaria:

Quiche ai porri

Minestra di zucca

Faraona alle mele

Sorbetto d'arance al pepe garofanato


Cleris:

Zucca agrodolce

Caprini alle erbe

Faraona alle mele

Sformatini di porro

Yorkshire pudding a modo mio

Crostata di zucca


cipriani_bruna:

Caprini impanati con porri fritti e confettura piccante di arance

Gnocchetti di zucca al burro versato

Faraona in salsa di noci

Sorbetto di mela verde al calvados


Darietta:

Sformatini di porri al lambrusco con crema di caprino

Risotto alla zucca e porri

Faraona al cognac

Soufflé al cioccolato in salsa all'arancia

Muffins alla mela


Lauretta:

Da buona bergamasca, spesso la domenica, se fa freddo, faccio materializzare sulla tavola una bella polenta fumante, di quelle fatte con la farina bramata -ovviamente, bergamasca- col paiolo di rame... con motorino incorporato, visto che è giorno di riposo anche per me! Anche Enrico la apprezza parecchio, quel polentoso piccolino (le sue prime pappine, del resto, sono state creme di granturco...). E Cecco ha imparato a farsela piacere.
Con cosa la serviamo questa bella polenta che ci sorride spiattellata sul tagliere (ah, a proposito: a me piace bella soda, ma so che i gusti in materia sono variabili)?
Ma con una ruspante
Faraona alle mele

Budino di arance


Birilla/Daniela:

Gnocchi di zucca con vellutata di porri al caprino

Faraona arrosto

Crepes in salsa di arancio


Marchino:

PRANZO:

Crema di zucca

Petto di faraona all'arancia

Frittelle di mele


CENA:

Minestrina con l'uovo matto

Canapè ai porri

Arance profumate



Americano:

Crostini con salsa di zucca e rosmarino

Canapè al caprino melanzana e pomodoro

Omelette di porri e panbagnato

Faraona in porchetta

Granellona di mele al calvados


Federica Marcuzzo:

Tortino di porri su vellutata di zucca

Crema di zucca e cannella

Faraona all'arancia

Porri al gratin

Torta di mele calda con gelato di crema

Piccoli bicchierini di cioccolato con crema all'arancia e cointreau


Doralee:

Caprini sotto olio

Soufflé di zucca

Faraona alle noci

Porri al limone

Mele al forno meringate