CAPRINI IMPANATI CON PORRI FRITTI E CONFETTURA PICCANTE DI ARANCE di cipriani_bruna



Marmellata: lavate, spazzolate 3 arance (g 300) e, senza sbucciarle, affettatele sottilmente poi sbollentatele per 3 volte, rinnovando l'acqua. Raccoglietele quindi in una casseruola con g 200 di zucchero e fatele stufare lentamente per circa 30', poi unitevi il resto dello zucchero (g 70), il succo di un limone e proseguite la cottura per altri 30'; aggiungete 2 gocce di essenza di senape o di più se vi piace piccantissima.

Porri fritti: sfogliare i porri, usando solo la parte bianca, lavarli , asciugarli e friggerli in olio abbondante finché sono belli croccanti. Salarli e disporli un po’ attorcigliati sul piatto

Caprini impanati: tagliare a fette alte circa 1 cm, passare le fette nell’uovo battuto con un po’ di latte e nel pane grattugiato, friggerle brevemente in olio d’oliva, disporle sulle strisce di porro fritte e mettere di lato un po’ di marmellata piccante.