GNOCCHI DI ZUCCA CON VELLUTATA DI PORRI AL CAPRINO di Birilla/Daniela



Dividete la zucca a pezzi mettetela in un recipiente con un po’ di acqua e fatela cuore in forno, io lo faccio con il MO 15 minuti a massima potenza.
Dopo cotta lasciare raffreddare, passatela al passaverdura al ricavato unite (circa 500g) aggiungete 50g. di farina, un uovo 50 g. di parmigiano grattugiato, 50g. di pane grattugiato, in pizzico di sale, pepe, noce moscata a piacere.Impastate il tutto, se risulta troppo morbido aggiungete della farina, a questo punto fate gli gnocchi.
Cuocete in acqua salata e bollente, condite con una vellutata di porri e caprino fuso.
Per vellutata basta far rosolare con olio e.v. i porri aggiunge 3 cucchiaio di farina, far tostare, ed aggiunge del brodo caldo, fino ad ottenere la densità desiderata, cottura ultimata aggiungere il caprino a pezzi in modi che si sciolga.