Gli ingredienti a disposizione: Alici fresche gr.530 1,33 euro - 2 peperoni 0,93 euro - ricotta gr 250 0,50 euro - 1 limone non trattato 0,55 euro - cioccolato fondente 0,85 euro - pere gr.530 0,65 euro - pasta a sfoglia 1,88 euro - pancetta di maiale 1,53 euro - 1 fetta di gorgonzola 1,76 euro. TOTALE 9.98 EURO
PS. per chi odia il pesce e solo per loro, propongo di sostituire le alici con costolette di agnello, in quel caso tolgo dalla spesa la pasta sfoglia, altrimenti andiamo fuori dai parametri di 10 euro.
Il menų considerato pių interessante: Enzo
Tagliatelle rosse ai profumi
Tortino di acciughe
Cestini di pere e cioccolato
Il menų considerato pių realizzabile: Rosaria Rubino
Fagottini di ricotta
Peperoni ripieni di scialatielli al gorgonzola
Alici arreganate
Pere alla crema zabaione
Il menų di chi ha fatto la spesa: Birilla
Mezzelune con ripieno di peperoni
Alici al limone
Tortino di pere
GLI ALTRI MENU' IN ORDINE DI PRESENTAZIONE:
Alessandro Berloffa:
Risotto rustico
Spiedini di alici e peperoni fritti
Al contadino non far sapere
Lauretta:
Alici marinate su letto di julienne colorata
Stracci alla crema di peperoni e gorgonzola
Quiche alle pere e gorgonzola
Cupoline di ricotta
renatafiore45:
Penne in salsa di peperoni
Alici ripiene di ricotta
Pere al gorgonzola e cioccolato su sfoglia
Naty:
Frittelline alla pancetta con gorgonzola
Gnocchetti di ricotta ai peperoni
Alici al forno con uvetta e pinoli
Falso strudel alle pere e cioccolato
manuela:
Bucatini con peperoni arrostiti
Alici in tortiera
Sfoglia di pere con cioccolato
Graziana:
Saccottini di gorgonzola e pere
Mezze penne ai peperoni e ricotta e pancetta
Alici impanate e fritte in pastella speziata
Pere birichine con salsa al cioccolato
Fiorella:
Peperoni al forno con alici fresche al profumo di limone
Quiche Fiorčll al gorgonzola e pancetta
Pere speziate al cioccolato piccante con granita del loro sughetto
Giuliana:
Risotto pancetta e zola
Sformato di alici e peperone
Pere in cartoccio con salsa al cioccolato
Piggi:
Tortino di alici alla romana
Involtini di peperoni con ricotta e gorgonzola
Cofanetto di sfoglia con pere caramellate e mousse al cioccolato
amelia&magō:
Barchette di peperone al bacio di drago
Farfalle dell'impeto di passione
Sfoglie baci e morsi
Dolce delirio dei sensi
Doralee:
Triangolini al gorgonzola
Peperoni ripieni di pasta
Polpette di ricotta e alici
Tartine di pere
Quadratini di ricotta e pancetta
Spaghetti alle fragoline di mare
Costolette di agnello in sfoglia
Charlotte di pere con salsa allo zabaglione
Rossanina:
Sfogliatine al gorgonzola e pera
Zuppetta di alici
Acciughe fritte al limone
Sfogliatina di pere
Biscottini di pastasfoglia
Bruna Cipriani:
Pasticcio di alici e peperoni
Straccetti di farina di castagne
Gorgonzola con confettura piccante di pere
Sfogliata di ricotta rhum e pere
Adriana:
Antipasto caldo di pera e gorgonzola
Tagliatelle alla carbonara
Costolette di agnello al forno con peperoni ripieni di ricotta
Crepes alle pere e cioccolato
Mina:
ALICI fritte.
PEPERONI arrostiticon olio e.v.,sale,origano e limone
PERE e GORGONZOLA con un filino di miele di castagno
PASTA SFOGLIA con PANCETTA
RICOTTA con tuorlo d'uovo e scaglie di CIOCCOLATO