LA PRIMA SETTIMANA

Gli ingredienti a disposizione: Alici fresche gr.530 1,33 euro - 2 peperoni 0,93 euro - ricotta gr 250 0,50 euro - 1 limone non trattato 0,55 euro - cioccolato fondente 0,85 euro - pere gr.530 0,65 euro - pasta a sfoglia 1,88 euro - pancetta di maiale 1,53 euro - 1 fetta di gorgonzola 1,76 euro. TOTALE 9.98 EURO

PS. per chi odia il pesce e solo per loro, propongo di sostituire le alici con costolette di agnello, in quel caso tolgo dalla spesa la pasta sfoglia, altrimenti andiamo fuori dai parametri di 10 euro.

Il menų considerato pių interessante: Enzo

Tagliatelle rosse ai profumi

Tortino di acciughe

Cestini di pere e cioccolato



Il menų considerato pių realizzabile: Rosaria Rubino

Fagottini di ricotta

Peperoni ripieni di scialatielli al gorgonzola

Alici arreganate

Pere alla crema zabaione



Il menų di chi ha fatto la spesa: Birilla

Mezzelune con ripieno di peperoni

Alici al limone

Tortino di pere




GLI ALTRI MENU' IN ORDINE DI PRESENTAZIONE:



Alessandro Berloffa:

Risotto rustico

Spiedini di alici e peperoni fritti

Al contadino non far sapere


Lauretta:

Alici marinate su letto di julienne colorata

Stracci alla crema di peperoni e gorgonzola

Quiche alle pere e gorgonzola

Cupoline di ricotta


renatafiore45:

Penne in salsa di peperoni

Alici ripiene di ricotta

Pere al gorgonzola e cioccolato su sfoglia


Naty:

Frittelline alla pancetta con gorgonzola

Gnocchetti di ricotta ai peperoni

Alici al forno con uvetta e pinoli

Falso strudel alle pere e cioccolato


manuela:

Bucatini con peperoni arrostiti

Alici in tortiera

Sfoglia di pere con cioccolato


Graziana:

Saccottini di gorgonzola e pere

Mezze penne ai peperoni e ricotta e pancetta

Alici impanate e fritte in pastella speziata

Pere birichine con salsa al cioccolato


Fiorella:

Peperoni al forno con alici fresche al profumo di limone

Quiche Fiorčll al gorgonzola e pancetta

Pere speziate al cioccolato piccante con granita del loro sughetto


Giuliana:

Risotto pancetta e zola

Sformato di alici e peperone

Pere in cartoccio con salsa al cioccolato


Piggi:

Tortino di alici alla romana

Involtini di peperoni con ricotta e gorgonzola

Cofanetto di sfoglia con pere caramellate e mousse al cioccolato


amelia&magō:

Barchette di peperone al bacio di drago

Farfalle dell'impeto di passione

Sfoglie baci e morsi

Dolce delirio dei sensi


Doralee:

Triangolini al gorgonzola

Peperoni ripieni di pasta

Polpette di ricotta e alici

Tartine di pere


Quadratini di ricotta e pancetta

Spaghetti alle fragoline di mare

Costolette di agnello in sfoglia

Charlotte di pere con salsa allo zabaglione


Rossanina:

Sfogliatine al gorgonzola e pera

Zuppetta di alici

Acciughe fritte al limone

Sfogliatina di pere

Biscottini di pastasfoglia


Bruna Cipriani:

Pasticcio di alici e peperoni

Straccetti di farina di castagne

Gorgonzola con confettura piccante di pere

Sfogliata di ricotta rhum e pere


Adriana:

Antipasto caldo di pera e gorgonzola

Tagliatelle alla carbonara

Costolette di agnello al forno con peperoni ripieni di ricotta

Crepes alle pere e cioccolato


Mina:

ALICI fritte.

PEPERONI arrostiticon olio e.v.,sale,origano e limone

PERE e GORGONZOLA con un filino di miele di castagno

PASTA SFOGLIA con PANCETTA

RICOTTA con tuorlo d'uovo e scaglie di CIOCCOLATO