Sbucciare il limone tagliando solo la parte gialla, tagliare le scorzette a fiammifero e metterle in un tegamino con un cucchiaio di zucchero ed un po' di acqua. Far bollire fino a che le scorzette non abbiano preso una consistenza translucida e l'acqua non sia evaporata. Stendere la sfoglia su una spianatoia e con un mattarello tirarla il più sottile possibile. Con un bicchiere ricavarne sei dischi che porrete sulla piastra del forno; spennellateli con del rosso d'uovo e metteteli a cuocere a 160° per 10 min. circa. Dividete in due parti la ricotta. In una metà amalgamate tre cucchiai di caffè macinato, nell'altra metà amalgamate tre cucchiai di paprika piccante. Prendete due dischetti di sfoglia e spalmate su ognuno della ricotta al caffè, coprite con altri due dischetti di sfoglia e spalmate il secondo strato di ricotta alla paprika. Coprire i tortini con le ultime due sfoglie, legare due ciuffetti di scorzette di limone canditi con steli di erba cipollina e porli in cima ai due tortini; schiacciare grossolanamente dei grani di pepe multicolore (verde, bianco, rosa, rosso, nero) e disporli artisticamente sui tortini.
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