Mezzelune con ripieno di peperoni g.200 farina, 2 uova un pizzico di sale lavorare e stendere la pasta a strisce. Intanto fare rosolare un scalogno tagliato a julliene aggiungere i peperoni sempre tagliati a julliene e fare cuocere, salare. Terminata la cottura prendere il passaverdura con il disco a fori grandi a passare i peperoni, aggiungere la ricotta e formare una crema. A questo punto con la pasta fresca fare le mezze lune. Cuocete in acqua e condite con una crema fatta con il gorgonzola sciolto in un po’ di latte.
Per un effetto maggiore sarebbe carino cuocere un peperone rosso ed uno giallo, separatamente e decorare i piatti con la julliene di peperoni a colori alternati. Se non avete il tempo di fare la pasta, potete comprare la pasta fresca a strisce e fare i ravioli con quella, usando questo sistema, fate delle mezzelune che tagliate con lo stampino e con le mani bagnate di acqua pressate i bordi, in modo che non si aprano, una volta cotti i ravioli.
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