Ho tagliato la pasta sfoglia a forma di pera e l'ho rimessa in frigo in modo che fosse MOLTO fredda. Poi ho fatto con un uovo, 20 grammi di zucchero, 10 grammi di farina e g. 100 di panna la crema pasticcera. Ho poi fatto un caramello e ci ho aggiutno un po' di panna e un po' di burro per renderlo morbido. Ho ripreso le due mezze pere dallo sciroppo di cottura, poi ho tolto il torsolo con l'attrezzo per le palline del melone e ho fatto dei tagli nella pera, dalla base verso il picciolo, ma senza arrivare in fondo. Ho messo uno strato di crema sulla pasta sfoglia, poi ci ho adagiato la pera, l'ho leggermente premuta in modo che si aprisse a ventaglio. Ho infornato a 190°C per 40 minuti scarsi. Ho tolto, poi ho spennellato la pera con della marmellata di albicocche. Ho messo la salsa al caramello sul piatto, la sfogliatina di pera al centro, poi due tre gocce di panna ogni lato e con uno stecchino ho attraversato le gocce formando i cuori.
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