Gnocchi di ricotta ai peperoni Per gli gnocchi
250 gr di ricotta 1 uovo Farina 5 cucchiai circa sale
Per il condimento Olio ev peperoni rossi 2 cipolla 1
I peperoni e la cipolla si tagliano a quadretti e si mettono a rosolare in una padella con dell'olio. Si devono mescolare spesso se no si bruciano. (nel caso mio e' stato Gianfranco a girarli )
Nel frattempo si preparano gli gnocchi.
La ricotta si amalgama con l'uovo e si aggiunge la farina finche'si puo'mescolare con il cucchiaio. Appena l'impresa diventa difficile - stop, basta farina. Spolveriamo di farina un tagliere. Mettiamo un po (un pugno ) di impasto sul tagliere e con le mani infarinate formiamo un "salsicciotto" diciamo di un 1,5 cm di diametro. Tagliamo a pezzetti e li mettiamo da parte. Quando abbiamo finito tutto l'impasto buttiao gli gnocchi nell'acqua salata bollente. Lasciamo cuocere per un paio di minuti dal momento quando vengono a galla.
Li togliamo dalla pentola con una schiumarola e mettiamo dentro la padella con il condimento ai peperoni. Facciamo saltare il tutto per 2 -3 minuti e serviamo.
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