GNOCCHETTI DI RICOTTA AI PEPERONI di Naty



Gnocchi di ricotta ai peperoni

Per gli gnocchi

250 gr di ricotta
1 uovo
Farina 5 cucchiai circa
sale

Per il condimento
Olio ev
peperoni rossi 2
cipolla 1

I peperoni e la cipolla si tagliano a quadretti e si mettono a rosolare in una padella con dell'olio. Si devono mescolare spesso se no si bruciano. (nel caso mio e' stato Gianfranco a girarli )

Nel frattempo si preparano gli gnocchi.

La ricotta si amalgama con l'uovo e si aggiunge la farina finche'si puo'mescolare con il cucchiaio.
Appena l'impresa diventa difficile - stop, basta farina.
Spolveriamo di farina un tagliere. Mettiamo un po (un pugno ) di impasto sul tagliere e con le mani infarinate formiamo un "salsicciotto" diciamo di un 1,5 cm di diametro. Tagliamo a pezzetti e li mettiamo da parte. Quando abbiamo finito tutto l'impasto buttiao gli gnocchi nell'acqua salata bollente. Lasciamo cuocere per un paio di minuti dal momento quando vengono a galla.

Li togliamo dalla pentola con una schiumarola e
mettiamo dentro la padella con il condimento ai peperoni. Facciamo saltare il tutto per 2 -3 minuti e serviamo.