Si prendono i peperoni rossi e gialli si lavano e si tagliano per il lungo,avendo l'accortezza di far rimanere il picciolo attaccato.Si tolgono i semi, le nervature bianche e si mettono da parte. Si prendono due peperoni,uno rosso e uno giallo e si fanno arrostiti.Si puliscono una volta cotti e si frullano separatamente,in modo da ottenere una crema gialla e una rossa. A questo punto si cuoce la pasta di piccolo formato e si prepara il sughetto. Si fanno rosolare pezzetti di pancetta in olio caldo con un po'di cipolla e aglio e aromi. Il ragu'in bianco va aggiunto metá alla crema di peperone giallo e metá alla crema di peperone rosso,in due terrine diverse. In modo da ottenere due tipi di salsa. Una volta cotta la pasta la si cola e la si condisce con i due tipi di salsa diversi. La pasta gialla va messa nei peperoni rossi,la pasta rossa nei peperoni gialli. Cospargere di formaggio e in forno finche non si fa una bella crosticina.
|