PEPERONI RIPIENI DI PASTA di Doralee




Si prendono i peperoni rossi e gialli si lavano e si tagliano per il lungo,avendo l'accortezza di far rimanere il picciolo attaccato.Si tolgono i semi, le nervature bianche e si mettono da parte.
Si prendono due peperoni,uno rosso e uno giallo e
si fanno arrostiti.Si puliscono una volta cotti e
si frullano separatamente,in modo da ottenere una
crema gialla e una rossa.
A questo punto si cuoce la pasta di piccolo formato e si prepara il sughetto.
Si fanno rosolare pezzetti di pancetta in olio caldo con un po'di cipolla e aglio e aromi.
Il ragu'in bianco va aggiunto metá alla crema di peperone giallo e metá alla crema di peperone rosso,in due terrine diverse.
In modo da ottenere due tipi di salsa.
Una volta cotta la pasta la si cola e la si condisce con i due tipi di salsa diversi.
La pasta gialla va messa nei peperoni rossi,la pasta rossa nei peperoni gialli.
Cospargere di formaggio e in forno finche non si fa una bella crosticina.