Home
Forum
Ricette
Ricette
Aperitivo last-minute
Tecniche di Cucina
Marmellata e Confettura
Introduzione
Confettura e marmellata – Differenze
Scegliere la frutta per conserve
Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
Confettura e marmellata – La pectina
Confettura e marmellata – L’acidità
Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
I PDF di Coquinaria
Gli ePub di Coquinaria
Senza Glutine e..
Senza Glutine
Gluten free: Introduzione
Gluten Free: Indispensabile da sapere..
Gluten Free – In Cucina
Farine naturalmente senza glutine
Farine dietoterapeutiche
Libri sul Gluten Free
Ricette Gluten Free
Senza Lattosio
Prodotti
La radice fresca di ginseng
Lo Yerba Mate
L’Olio di Oliva
Introduzione all’olio extravergine di oliva
La potatura degli olivi
La produzione dell’olio di oliva
La conservazione dell’olio extravergine
Acquistare l’olio extravergine
Libri sull’Olio di Oliva
Le erbe aromatiche
Erbe aromatiche: Introduzione
Erbe aromatiche: Classificazione
Erbe aromatiche: Riconoscerle
Erbe aromatiche: Coltivarle
Erbe aromatiche: Utilizzarle
Erbe aromatiche: Conservarle
Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
Dal bosco
I funghi
Il Pesce
Il Pesce: Il Mondo Ittico
Il Pesce: Tecniche e Consigli
Il Pesce: Al Mercato
Il Pesce: Ricette
Attrezzature e Formazione
5 segreti per cucinare: l’attrezzatura fa la differenza!
Quattro lavori nel mondo del food
Bimby, Kenwood o estrattore di succo?
Utilità
Sapere
Saper leggere le etichette
Introduzione
Produttore, confezionatore, venditore
Indicazione della scadenza
Elementi indispensabili e facoltativi
La denominazione di vendita
L’elenco degli ingredienti
L’elenco degli allergeni
Indicazione della quantità
Introduzione agli additivi
Libri
Maga Merletta
Regioni
Home
Forum
Ricette
Ricette
Aperitivo last-minute
Tecniche di Cucina
Marmellata e Confettura
Introduzione
Confettura e marmellata – Differenze
Scegliere la frutta per conserve
Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
Confettura e marmellata – La pectina
Confettura e marmellata – L’acidità
Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
I PDF di Coquinaria
Gli ePub di Coquinaria
Senza Glutine e..
Senza Glutine
Gluten free: Introduzione
Gluten Free: Indispensabile da sapere..
Gluten Free – In Cucina
Farine naturalmente senza glutine
Farine dietoterapeutiche
Libri sul Gluten Free
Ricette Gluten Free
Senza Lattosio
Prodotti
La radice fresca di ginseng
Lo Yerba Mate
L’Olio di Oliva
Introduzione all’olio extravergine di oliva
La potatura degli olivi
La produzione dell’olio di oliva
La conservazione dell’olio extravergine
Acquistare l’olio extravergine
Libri sull’Olio di Oliva
Le erbe aromatiche
Erbe aromatiche: Introduzione
Erbe aromatiche: Classificazione
Erbe aromatiche: Riconoscerle
Erbe aromatiche: Coltivarle
Erbe aromatiche: Utilizzarle
Erbe aromatiche: Conservarle
Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
Dal bosco
I funghi
Il Pesce
Il Pesce: Il Mondo Ittico
Il Pesce: Tecniche e Consigli
Il Pesce: Al Mercato
Il Pesce: Ricette
Attrezzature e Formazione
5 segreti per cucinare: l’attrezzatura fa la differenza!
Quattro lavori nel mondo del food
Bimby, Kenwood o estrattore di succo?
Utilità
Sapere
Saper leggere le etichette
Introduzione
Produttore, confezionatore, venditore
Indicazione della scadenza
Elementi indispensabili e facoltativi
La denominazione di vendita
L’elenco degli ingredienti
L’elenco degli allergeni
Indicazione della quantità
Introduzione agli additivi
Libri
Maga Merletta
Regioni
Menu
Trova la ricetta
Trova la ricetta
Vorrei cucinare...
Titolo della ricetta
Ingredienti
Che sia... (selezionare anche più caselle)
Anticipabile
Di recupero
Con Fotogrammi
Gluten free - Senza glutine
Light
Per bambini
Con Racconto
Senza lattosio
Senza lievito birra/madre
Senza uova
Vegana
Vegetariana
Portata (selezionare anche più caselle)
Antipasto
Bevande
Conserve dolci
Conserve salate
Contorni
Dolci
Finger food
Formaggi
Frutta
Grissini, crackers e dintorni
Liquori
Pane e pani conditi
Piatto unico
Pizze/Focacce
Primo piatto asciutto
Primo piatto in brodo
Secondo di carne
Secondo di pesce
Stuzzichino/Snack
Uova
Autore della ricetta
Tutti
Fonte da cui proviene la ricetta
Tutte
Fotografo della foto della ricetta
Tutte
Difficoltà
Tutti
Facile
Media
Difficile
Tempo di preparazione
Tutti
Fino a 30 minuti
Da 30 minuti a 1 ora
Più di 1 ora
Costo
Tutti
Basso
Medio
Alto
Cucina (selezionare anche più caselle)
Africana
Americana del Centro-Sud
Americana del Nord
Asiatica meridionale
Asiatica orientale
Europea del Centro
Europea dell'Est
Europea del Nord
Europea dell'Ovest
Europea del Sud
Italiana
Medio Oriente
Tipologia (selezionare anche più caselle)
Agnello
Animali da cortile
Bevande calde
Bevande fredde
Biscotti
Brodi
Cacciagione
Cocktail
Confetture, marmellate e gelatine
Crostacei/Molluschi
Crostate
Dolcetti
Dolci al cucchiaio
Dolci farciti
Dolci fritti
Dolci lievitati
Frattaglie
Funghi
Gelati e semifreddi
Gnocchi
Insalate
Legumi
Maiale
Pasta fresca
Pasta secca
Pesce
Polenta
Pralineria
Riso
Salse
Tartine/Bruschette
Terrine
Torte decorate
Torte salate
Torte secche
Verdure
Vitello/Manzo
Zuppe
Occasione (selezionare anche più caselle)
Buffet
Brunch
Colazione
Festa per adulti
Festa per bambini
Picnic
Pranzo informale
Pranzo formale
Regali
Festività (selezionare anche più caselle)
Capodanno
Carnevale
Festa del papà
Festa della mamma
Festività non italiana
Halloween/Ognissanti
Natale
Pasqua
San Valentino
Regioni (selezionare anche più caselle)
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Cottura (selezionare anche più caselle)
A bagnomaria
Al forno
Al vapore
Arrosto
Bassa temperatura
Bimby
Bollito
Coccio/Lavèc
Fritto
Grigliato
In pentola a pressione
In tegame/padella
In umido
Marinato
Microonde
Senza cottura
Slowcooker
Sottovuoto
Stufato
Stagione (selezionare anche più caselle)
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Ricerca avanzata