Farina 1 kg
sale gr. 20
acqua l 0.45
strutto gr.40
malto 1 cucchiaio
lievito gr.30 (a seconda della fretta e delle condizioni atmosferiche,ecc. aumentare o diminuire)
cioccolato gr.300 (in pastigliette piccole)
Nell'impastatrice mettere tutti gli ingredienti meno il lievito e la cioccolata
Dopo 7 minuti aggiungere il lievito e quindi la cioccolata
15 minuti in totale , gli ultimi 3,5' veloce
filoncino riposo 30'- 40'
pezzettini .... allungare con le mani
riposo 20'
forno 230° controllare la cottura (il colore scuro puo' trarre in inganno)
Angelo (cosi' si chiama il panettiere ) è stato generosissimo .... Non solo mi ha dato la ricetta , mi ha fatto vedere come si fa ..... e mi ha invitato ad andare da lui tutte le volte che voglio ......possibilmente dalle 10,30 in poi ...... Posso usare i suoi attrezzi ,i suoi ingredienti .... posso sperimentare o chiedere .......
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