su suggerimento di mia madre l'ho fatta ieri sera
visto che andavo di fretta ho usato materiale gia' pronto e non ho impastato io
si prende una base per focaccia (voi utilizzate pure l'impasto che preferite) e cospargetela con abbondante formaggio grattato grosso (io ho usato meta' parmiggiano e meta' pecorino) fate poi uno strato di lardo tagliato sottile e un altro strato di formaggio
arrotolatela poi su se stessa tipo strudel e poi a chiocciola
fatele fare 1/4 di giro e schiacciatela con il mattarello fino a farla diventare di nuovo sottile.
a questo punto io ho unto leggermente il piatto crisp e l'ho spennellata d'olio e con un po' di rosmarino - niente sale perche' il lardo e il formaggio sono gia' saporiti di loro
5 min, girata e poi altri 5 min
si puo' variare il ripieno con quello che si vuole, verdura, affettati, formaggi e viene buona anche con l'impasto del pane
visto che andavo di fretta ho usato materiale gia' pronto e non ho impastato io
si prende una base per focaccia (voi utilizzate pure l'impasto che preferite) e cospargetela con abbondante formaggio grattato grosso (io ho usato meta' parmiggiano e meta' pecorino) fate poi uno strato di lardo tagliato sottile e un altro strato di formaggio
arrotolatela poi su se stessa tipo strudel e poi a chiocciola
fatele fare 1/4 di giro e schiacciatela con il mattarello fino a farla diventare di nuovo sottile.
a questo punto io ho unto leggermente il piatto crisp e l'ho spennellata d'olio e con un po' di rosmarino - niente sale perche' il lardo e il formaggio sono gia' saporiti di loro
5 min, girata e poi altri 5 min
si puo' variare il ripieno con quello che si vuole, verdura, affettati, formaggi e viene buona anche con l'impasto del pane
Commenta