La confiture à §a dègouline
Ã?a coule coule sur les mains
Ã?a passe par les trous d'la tartine
Pourquoi y a-t-il des trous dans l'pain
Bien sà »r on peut avec du beurre
Les trous on peut bien les boucher
Ã?a ne sert à rien c'est un leurre
Car à §a coule par les cà ´tès
Faudrait contrà ´ler sa tartine
La tenir droite exactement
On la met en douce elle s'incline
Ã?a coule irrèmèdiablement
Et à §a vous coule dans la manche
Et à §a vous longe le pourpoint
De l'avant bras jusqu'à la hanche
Quand à §a ne descend pas plus loin
Et quand à §a coule pas à §a tombe
Le pain s'ècrase entre les doigts
Ã?a ricoche et puis à §a retombe
Cà ´tè collant à §a va de soi
Au moment de passer l'èponge
On en met plein ses vètements
Plus on essuie plus on allonge
Plus on frotte et plus à §a s'ètend
C'est pour à §a qu'y'en a qui prèfèrent
Manger d'la crème de marrons
Ã?a colle au pain c'est sans mystère
C'est plus commun mais à §a tient bon
On fait l'ècole buissonnière
De retour on prend l'escabeau
On va tout droit vers l'ètagère
Pourquoi tourner autour du pot
Qu'elle soit aux fraises à la rhubarbe
On l'ingurgite goulà »ment
La confiture on la chaparde
On l'aime clandestinement
Puis un jour on est bien en place
On mène la vie de chà ¢teau
Dans les avions dans les palaces
On vous porte sur un plateau
La confiture qui dègouline
Qui coule coule sur les mains
Qui passe par les trous d'la tartine
Pourquoi y a-t-il des trous dans l'pain
Bien sà »r on peut avec du beurre
Les trous on peut bien les boucher
Ã?a ne sert à rien c'est un leurre
Car à §a coule par les cà ´tès...
Non è mia, l'ho trovata su un sito...non so più il nome, non so più di chi sia
Ã?a coule coule sur les mains
Ã?a passe par les trous d'la tartine
Pourquoi y a-t-il des trous dans l'pain
Bien sà »r on peut avec du beurre
Les trous on peut bien les boucher
Ã?a ne sert à rien c'est un leurre
Car à §a coule par les cà ´tès
Faudrait contrà ´ler sa tartine
La tenir droite exactement
On la met en douce elle s'incline
Ã?a coule irrèmèdiablement
Et à §a vous coule dans la manche
Et à §a vous longe le pourpoint
De l'avant bras jusqu'à la hanche
Quand à §a ne descend pas plus loin
Et quand à §a coule pas à §a tombe
Le pain s'ècrase entre les doigts
Ã?a ricoche et puis à §a retombe
Cà ´tè collant à §a va de soi
Au moment de passer l'èponge
On en met plein ses vètements
Plus on essuie plus on allonge
Plus on frotte et plus à §a s'ètend
C'est pour à §a qu'y'en a qui prèfèrent
Manger d'la crème de marrons
Ã?a colle au pain c'est sans mystère
C'est plus commun mais à §a tient bon
On fait l'ècole buissonnière
De retour on prend l'escabeau
On va tout droit vers l'ètagère
Pourquoi tourner autour du pot
Qu'elle soit aux fraises à la rhubarbe
On l'ingurgite goulà »ment
La confiture on la chaparde
On l'aime clandestinement
Puis un jour on est bien en place
On mène la vie de chà ¢teau
Dans les avions dans les palaces
On vous porte sur un plateau
La confiture qui dègouline
Qui coule coule sur les mains
Qui passe par les trous d'la tartine
Pourquoi y a-t-il des trous dans l'pain
Bien sà »r on peut avec du beurre
Les trous on peut bien les boucher
Ã?a ne sert à rien c'est un leurre
Car à §a coule par les cà ´tès...
Non è mia, l'ho trovata su un sito...non so più il nome, non so più di chi sia
Commenta