metti che hai fatto un sugo di vongole troppo liquido per fare la pasta... ma per troppo liquido intendo veramente liquido eh... si rimedia facendo il cous cous... cosi in 3 minuti si va in tavola
X
-
cous cous di vongole all'ultimo minuto
Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)Tag: Nessuno
-
fai aprire le vongole con un fondo di olio, aglio e peperoncino e ci metti qualche pezzettino di pomodoro e lo fai saltare, poi quando sono aperte le sfumi con un po' di vino bianco (se vuoi) o con un po' di fumetto di pesce e le fai diventare belle brodose, poi filtri il liquido e se ti va togli tutte le vongole dal guscio. Prendi liquido ottenuto e lo porti quasi a bollore e ci bagni un 3/4 di bicchiere di cous cous a persona. poi sgrani il cous cous (che tradotto vuol dire giri il cous cous facendo attenzione che non diventi una palla) fino a che non ha assorbito il liquido. Considera che piu' tempo lo lasci prima di mangiarlo piu' liquido assorbe. Spero di essere stata chiaraOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
Commenta