pasta e cavolfiore
1 cavolfiore
aglio
olio
pasta mista
Prendere il cavololfiore, tagliare le cimette e lavarle, in una pentola mettere aglio e olio e mettere sul fuoco, appena l'aglio diventa biondo calare le cimette di cavolfiore
farle rosolare un po ma non molto
aggiungere acqua e aggiustare di sale
lasciare quindi cuocere una ventina di minuti mezz'ora, a questo punto calare la pasta, che deve essere pasta mista, la si trova già confezionata o la si può fare in casa spezzando quello che si ha, ziti, mezzani, mezzanelli, manfredi, linguine, vermicelli e spaghetti, tutti o solo quello che uno ha
far cuocere a fuoco lento e girare ogni tanto in modo che non si attacchi, spegnere appena la pasta è pronta, deve essere al dente e deve risultare cremosa ma non brodosa, asciutta ma non secca
1 cavolfiore
aglio
olio
pasta mista
Prendere il cavololfiore, tagliare le cimette e lavarle, in una pentola mettere aglio e olio e mettere sul fuoco, appena l'aglio diventa biondo calare le cimette di cavolfiore
farle rosolare un po ma non molto
aggiungere acqua e aggiustare di sale
lasciare quindi cuocere una ventina di minuti mezz'ora, a questo punto calare la pasta, che deve essere pasta mista, la si trova già confezionata o la si può fare in casa spezzando quello che si ha, ziti, mezzani, mezzanelli, manfredi, linguine, vermicelli e spaghetti, tutti o solo quello che uno ha
far cuocere a fuoco lento e girare ogni tanto in modo che non si attacchi, spegnere appena la pasta è pronta, deve essere al dente e deve risultare cremosa ma non brodosa, asciutta ma non secca
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