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  • #31
    Pubblicato originariamente da giulia pignatelli Visualizza il messaggio
    Ma quante cose!!!! Se ci fossero le foto potrei svenire!

    Giuliana, che olio usi per la maionese? grazie
    Giulia, siccome avevo in casa solo un olio di oliva umbro, che non è decisissimo di sapore ma mi sembrava che appesantisse troppo, questa volta ho fatto metà e metà con olio di mais--

    altrimenti, se hai un olio buono delicato tipo quello del lago di Garda, va benissimo solo quello...
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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    • #32
      Pin, i tuoi SOLITI frollini montati...uff che barba, non se ne può più!!!!!!!
      LI VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

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      • #33
        mamma mia che bello... chissà se prima o poi riesco a parteciapre anch'io a un incontro...
        Federica
        "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

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        • #34
          Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
          Giulia, siccome avevo in casa solo un olio di oliva umbro, che non è decisissimo di sapore ma mi sembrava che appesantisse troppo, questa volta ho fatto metà e metà con olio di mais--

          altrimenti, se hai un olio buono delicato tipo quello del lago di Garda, va benissimo solo quello...
          Grazie Giuliana! Come tu sai l'olio pugliese non è che sia troppo delicato, quindi farà a metà .
          Mi piace questa versione del vitello tonnato; se lo provo ti faccio sapere
          la mia casetta virtuale

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          • #35
            Pubblicato originariamente da silco Visualizza il messaggio
            riporto nuovamente la ricetta di Alda Muratore:

            Petersburger Streuselkuchen
            Mamma mia silvana!!! Lo streuselkuchen di Alda è stata una delle prime ricette provate navigando in internet. Mannaggia che ricordi...
            la mia casetta virtuale

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            • #36
              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              Zucchero d'acero? Caspiterina questo mi manca!!!!
              NO, scusami Ross, sono io che ho inteso sciroppo d'acero, non avevo letto bene......confesso mai avuto lo zucchero d'acero!

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              • #37
                Pubblicato originariamente da giulia pignatelli Visualizza il messaggio
                Mamma mia silvana!!! Lo streuselkuchen di Alda è stata una delle prime ricette provate navigando in internet. Mannaggia che ricordi...
                Bontà allo stato puro....mia figlia ancora ringrazia, non si è fermata finché non ha finito di mangiarli e continuava a dire "Sono buonissimi!"
                Ed io a decantare, come se ce ne fosse bisogno, la bravura di Silco e di tutte le altre
                Angiuledda
                Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

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                • #38
                  Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                  La mia mamma ha portato l'arrosto girato con il pane che non raccoglie il sugo, ma si imbeve del sugo, in quanto viene messo tra un pezzo di carne e l'altro.
                  Al mio terzo pezzo ho realizzato cosa stavo mangiando . Era troppo buono.
                  https://savitak1.wordpress.com/
                  https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                  (testo italiano in blu)

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                  • #39
                    Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
                    Ho fatto 4 tipi di macarons con 4 farciture:

                    Il macaron "radioattivo" ....al biossido di titanio con una ganache montata arancia e cioccolato

                    Poi con una ganache cioccolato bianco e passion fruit...... una ganache al cioccolato bianco e caramello

                    et enfin.....caramello salato.

                    Da sbelio - per citare la mia pasticcera preferita.
                    https://savitak1.wordpress.com/
                    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                    (testo italiano in blu)

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                    • #40
                      Savita, hai mangiato carne!!????
                      ...fatti non foste a viver come bruti...

                      http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                      • #41
                        No, pane all'odore d'arrosto.
                        "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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                        • #42
                          In ritardo arrivo anch'io!

                          FERRI DI CAVALLO ALLE NOCCIOLE
                          300 g farina
                          250 g burro
                          140 g zucchero
                          20 g zucch. vanigliato
                          1 uovo
                          150 g nocciole macinate

                          Lavorare il burro, lo zucchero e lo zucch. vanigliato con le fruste fino a ottenere una crema. Unire l'uovo senza mescolare troppo. Incorporare la farina setacciata con un pizzico di sale e le nocciole.
                          Io a questo punto ho dovuto aggiungere un po" di latte per ammorbidire l'impasto altrimenti diventa impossibile usare la sac a poche!
                          Con la punta a stella da 1 cm formare dei ferri di cavallo.
                          Cuocere per una decina di minuti (fino a doratura) a 190 gradi.
                          Spolverizzare con zucchero a velo.
                          http://incucinaconmicol.blogspot.it/

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                          • #43
                            Mico, sai che faccio e le farcisco con crema gianduia? tipo viennesi...che dici?
                            www.idolcidipinella.blogspot.com

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                            • #44
                              Pinella... ma quei biscotti con la pasta di nocciole??? Ne ho giusto ancora un po' che non chiede altro che la tua ricetta...
                              Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

                              Oscar Wilde

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                              • #45
                                Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
                                Mico, sai che faccio e le farcisco con crema gianduia? tipo viennesi...che dici?
                                dico che li vorrei assaggiare!!!!!!!!
                                http://incucinaconmicol.blogspot.it/

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                                Operazioni in corso..
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