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  • TORTA SALATA DI ASPARAGI E NOCI FOTO

    Stà sfornando questa buonissima torta salata che faccio massimo 2 volte all'anno perché non è il massimo della leggerezza:

    pasta sfoglia - io ho usato quella pronta-
    750 gr di asparagi freschi
    burro olio 1 spicchio d'aglio maggiorana
    gr 100 di gherigli di noci - ma io ne uso sempre di più-
    gr 100 di brie
    ml 200 panna da cucina - oggi ho usato quella leggera -
    gr 50 di grana
    n° 2 uova
    n° 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    semi di sesamo
    sale pepe
    foderate uno stampo da 24cm con la pasta sfoglia e mettete in frigo.
    sbollentiamo gli asparagi e dopo passiamoli in padella con olio, burro,aglio e 1 pizzico abbondante di maggiorana. - se è fresca mettetene 2 rametti insieme al burro - attenzione a non farli cuocere troppo come ho fatto io oggi.
    frullate 40gr di gherigli, il brie, la panna, il grana le uova il prezzemolo. aggiustare con sale e pepe -
    mettete nel fondo dello stampo qualche gheriglio di noce e ricopritelo di semi di sesamo, versate sopra la crema di formaggio e gli asparagi disposti a raggio. guarnite con i rimanenti gherigli di noci e ricoprite di sesamo.
    In forno non ventilato a 200° e ventilato a 180° per 30735 min
    Con gli avanzi:
    mi è avanzata un po" di pasta sfoglia e gli asparagi - la parte finale ma ancora morbida e 2 0 3 punte.
    ho fatto dei ravioli di sfoglia mettendo 3 pezzetti di spinaci. prosciutto cotto e pecorino fresco.
    con gli asparagi avanzati ANCOOOORA HO FATTO UNA CREMINA FRULLANDOLI NSIEME CON LA ROBIOLA ... domani ci condisco la pasta
    buone feste a tutte
    Tutto passa

  • #2
    foto?
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #3
      .... ecco le foto

      è partito per sbaglio il mess scusate




      e anche il raviolo


      è tutto un po" "colorato" perché ho usato lo SFORNATUTTO e quindi ciò che cuoci rimane vicino alla griglia.
      però vi assicuro con un buon bicchiere di souvignon è buona anche come antipasto/aperitivo
      Tutto passa

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      • #4
        bella
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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        • #5
          sono stata brontolata perché non ho specificato che il souvignon che stavamo bevendo è dell'alto adigetutto buuuuuuono
          Tutto passa

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          • #6
            Asparagi e noci...non ci avrei mai pensato ad abbinarli. Grazie della ricetta
            saluti radioattivi di un\'improvvida massaia
            Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso

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            • #7
              Pubblicato originariamente da monopitta Visualizza il messaggio
              In forno non ventilato a 200° e ventilato a 180° per 30735 min
              30735 min?

              Ci credo che è venuta un po' colorata

              Vabbè, dai, scherzo, è ovvio che è 30/35 minuti
              Foto: Lampedusa - Palinuro - Marettimo - Sant'Antioco

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              • #8
                Pubblicato originariamente da M@uro Visualizza il messaggio
                30735 min?

                Ci credo che è venuta un po' colorata

                Vabbè, dai, scherzo, è ovvio che è 30/35 minuti
                probabilmente il computer in cucina non è il massimo ma.... meglio un errore nel computer che in cucina
                Tutto passa

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                • #9
                  gnam gnam!!!!!!
                  La tua libertà  ha inizio dove termina la mia.

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