Ieri sera ho preparato gli gnocchi alla romana e stasera li mangeremo.
Poi mi è venuto in mente di leggere se fosse un piatto diffusamente preparato dai coquis, ma non ne ho trovato traccia nel DB e l'unico riferimento è su un topo di San Valentino.
Mi sono chiesta perché... voglio dire, lo so che ci sono temi più importanti con i quali arrovellarsi le stanche meningi, ma tant'è...
Eppure sono un piatto economico, velocissimo, molto gradito a grandi e piccini, che io ricordo con grandissimo piacere anche nella mia infanzia.
E se questa non popolarità fosse dovuta al fatto che è un piatto vecchio, datato, come i maccheroncini alla vodka o la tagliata con la rucola?
Un piatto può passare di moda?
Poi mi è venuto in mente di leggere se fosse un piatto diffusamente preparato dai coquis, ma non ne ho trovato traccia nel DB e l'unico riferimento è su un topo di San Valentino.
Mi sono chiesta perché... voglio dire, lo so che ci sono temi più importanti con i quali arrovellarsi le stanche meningi, ma tant'è...
Eppure sono un piatto economico, velocissimo, molto gradito a grandi e piccini, che io ricordo con grandissimo piacere anche nella mia infanzia.
E se questa non popolarità fosse dovuta al fatto che è un piatto vecchio, datato, come i maccheroncini alla vodka o la tagliata con la rucola?
Un piatto può passare di moda?
Commenta