Il lucchese deve aver pensato che mi sia dimenticata.
Sarda.
Capricorno.
Una sardaccia, insomma.
Questo è il dolce che mi sono messa in testa di "voler" mangiare da te.Non che sia soddisfatta.Sono rimasta un'ora davanti al piatto a pensare come mettere la salsa di cioccolato.Mah! Accontentati del buon cuore.
Semisfera di mousse al cioccolato bianco e latte di cocco su un biscotto molleux al cioccolato.E lo sapevi.Ho aggiunto all'interno un inserto di cremoso al fondente aromatizzato con un nulla di vin cotto.Poi dato che è un dessert morbido non sarebbe male sgranocchiare due friandises al cocco.
Se non ti piace, chiudi la camera degli ospiti che non ci vengo piu'. [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 18.03.2007, 23:36: Messaggio modificato da: pinella ]
Sarda.
Capricorno.
Una sardaccia, insomma.
Questo è il dolce che mi sono messa in testa di "voler" mangiare da te.Non che sia soddisfatta.Sono rimasta un'ora davanti al piatto a pensare come mettere la salsa di cioccolato.Mah! Accontentati del buon cuore.
Semisfera di mousse al cioccolato bianco e latte di cocco su un biscotto molleux al cioccolato.E lo sapevi.Ho aggiunto all'interno un inserto di cremoso al fondente aromatizzato con un nulla di vin cotto.Poi dato che è un dessert morbido non sarebbe male sgranocchiare due friandises al cocco.
Se non ti piace, chiudi la camera degli ospiti che non ci vengo piu'. [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 18.03.2007, 23:36: Messaggio modificato da: pinella ]
Commenta