X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    ma perché l'ing non lavora alla mia scuola, perché perché perché [img]graemlins/mad.gif[/img]
    tutto fantasctico ross !!!
    o sazio nu ccrer o riun

    Commenta


    • #47
      sono fortunata - il mio consorte ha solo un paio di colleghi che abbiamo già invitato una o due volte e fino alla pensione ci siamo tolti il pensiero.
      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

      Commenta


      • #48
        Per fortuna avevo visto le foto del buffet a casa di mia sorella, altrimenti qui a 56k... [img]graemlins/50_b.gif[/img]
        Non ripeto cos'ho detto quando ho visto le foto: mi censurereste. Avevo scritto anche un commento a caldo ma la connessione mi ha tradita.
        E' tutto meraviglioso e preparato con grande classe. Bellissimo. Uno spettacolo. Cose che sogno. E basta.
        Ci sarà un motivo se tu qui sei il capo...
        [img]graemlins/E20.gif[/img]
        Somewhere I belong!!

        Commenta


        • #49
          Wow wow wow [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

          Commenta


          • #50
            Standing ovation!!!!
            C'è un posto libero nella gastronomia....
            Grazy
            ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
            Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

            Commenta


            • #51
              Una vera meraviglia, anche per gli occhi!
              Complimenti!!

              Commenta


              • #52
                Ogni anno aspetto curiosa questo topic. Che tu sia un portento lo so, ma riesci sempre a farmi restare a bocca aperta (e sbavante [img]graemlins/E17.gif[/img] ).

                Commenta


                • #53
                  Sono rimasta folgorata da tanta bravura e organizzazione!!!!

                  Commenta


                  • #54
                    e io che mi sentivo tutta bella con mezza tavolata di domenica [img]redface.gif[/img] ....ehmmm sbaglio o c'è qualcosa di familiare tra quelle cosine piccine picciò ?
                    altra domanda i tempi di preparazione? come ti sei calcolata le quantità ? e in quanti erano tutti i colleghi?
                    standing ovation illimitata, e come dice savio al diavolo tutti i catering...oddio non proprio tutti vamolà
                    [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                    Cinzietta
                    Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                    Il forno incantato

                    Commenta


                    • #55
                      Ross, il tuo topo m'ha sovvenuto ( [img]graemlins/E17.gif[/img] ) una frase del mio amato Paolo Conte.

                      "E scansati, nino*, che continuo io"

                      [img]graemlins/E8.gif[/img]
                      * ci andrebbe la tilde, che naturalmente non so riprodurre
                      http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                      "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

                      Commenta


                      • #56
                        Ross tutto quì ???? alla faccia ....
                        non solo la varietà di stuzzichini mi fanno spalancare gli occhi ma anche la composizione dei piatti è molto raffinata..sei il capo

                        [img]graemlins/applause.gif[/img]
                        Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.

                        M.Heidegger

                        Commenta


                        • #57
                          ho rivisto e continuo a rivedere le foto e noto con stupore, che hai tagliato quei pomodorini con una precisione incredibile..
                          Cinzietta
                          Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                          Il forno incantato

                          Commenta


                          • #58
                            Brava, non sà che altro dirti! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                            silvana

                            Prendi un sorriso, regalalo a chi non l'ha mai avuto. Mahtma Gandhi

                            Commenta


                            • #59
                              [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                              "Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
                              Karol Wojtyla
                              www.giuliocodega.it

                              Commenta


                              • #60
                                no comment

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X