X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • La finta maionese si ed il finto gelato no?

    Dopo aver letto di questo finto gelato qua e là su internet ho deciso di provarci.
    Chiede un impegno davvero minimo e si presta a diversi abbinamenti anche più "salutari".
    Arriviamo alla complicatissima ricetta:
    frullare una banana congelata a rondelle, cioccolato fondente a scaglie, poco zucchero (perché io sono golosa) e un cucchiaio di latte.
    Forse se avessi aspettato un paio di minuti che la banana si ammorbidisse un attimo sarebbe stato meglio
    A noi è piaciuto e la consistenza è abbastanza simile a quella del vero gelato. Se vi va di provare....
    Finto gelato.jpg
    E' da provare abbinando la banana ad altra frutta congelata.
    Leggevo da qualche parte che la pera annulla un po' il sapore della banana (dovesse venire a noia!)
    Somewhere I belong!!

  • #2
    GANZO!!!!
    Bravissima! mi piace l'idea! Da piccola mi piacevano tantissimo le bananine della perugina... Chissà se ci assomiglia?

    Commenta


    • #3
      Piccolissimo suggerimento e segreto di "bellezza" e presentazione.
      Per mantenere il colore bianco e luminoso della banana ed evitare che annerisca gettala nell'acqua bollente per circa 20/30 secondi con tutta la buccia.
      Ideale anche per le macedonie.

      Commenta


      • #4
        Capa non ne ho proprio idea. Non ho mai assaggiato le bananine perugina

        Daniela grazie per il consiglio. Appena necessario provvederò a provare. (voglio precisare, però, che il colore scuro è dovuto al cioccolato. La banana in freezer non ha cambiato colore).
        Somewhere I belong!!

        Commenta


        • #5
          Congelo da sempre le banane molto mature per evitare di buttarle... (alibi!!!) con il Fresco la consistenza è perfetta... ed il sapore è meraviglioso... sono un ottimo ghiacciolo alla frutta ... mezza banana congelata mi rimette al mondo dopo le caldate di viaggi fatti con il sole a picco...

          LA STORIA: il ceppo di banane arriva a casa.. eppoi chi tira di quà per toglierne una chi tira di là per toglierne un'altra.. il risultato è...


          da sapere:
          Il sapore della banana è più o meno intenso a secondo della sua maturazione... così gli zuccheri e le calorie... più è matura e più è dolce e calorica... (oltre a sapere di più di banana ...)
          smack
          SiLvIa
          quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
          http://esseemmepiu.blogspot.com/

          Commenta


          • #6
            Silvia
            Somewhere I belong!!

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da DanielaRoma Visualizza il messaggio
              Piccolissimo suggerimento e segreto di "bellezza" e presentazione.
              Per mantenere il colore bianco e luminoso della banana ed evitare che annerisca gettala nell'acqua bollente per circa 20/30 secondi con tutta la buccia.
              Ideale anche per le macedonie.
              GENIALE!!!!
              Soprattutto se per funziona anche nella macedonia!!!!
              Cavoli che super topic!
              Grazie Silvia, avevo letto delle banane congelate come ghiacciolo, ma pensavo fossero solo un'americanata!

              Commenta


              • #8
                grazie Lumachina! Buono a sapersi, mi attira molto!!
                http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                Commenta


                • #9
                  E' un'idea bellissima!
                  Grazie!
                  Maria Grazia

                  Commenta


                  • #10
                    FATTO!!!! A casa di Anniebrooke con un nuovo attrezzo mega galattico da testare (di questo vi parleremo nella prossima puntata!!) . Aveva sbollentato la banana, tagliata a fette e surgelata. Buona buona buona!!!
                    GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!

                    Ultima modifica di L'Ing; 24/08/2014, 12:00.

                    Commenta


                    • #11
                      Apperò, resta davvero bianca!
                      Firmato: San Tommaso.

                      Commenta


                      • #12
                        Bianchissima!!!!

                        Commenta


                        • #13
                          Straganzissima sta cosa ! Me la ero persa
                          Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                          -Francesca-

                          Commenta


                          • #14
                            Sono andata a sbollentare la banana
                            Domani provo il fintogelato
                            Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                            -Francesca-

                            Commenta


                            • #15
                              Io l'ho lasciata intera ma l'ho frescata. Anniebrook l'ha frescata a fette. Da surgelata era angora mordi bile. Stra-buonissima

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X