X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Peschine - Pops

    peschine1 (Small).jpg

    Pensate e fatte in soli venti minuti!
    Chi ha lo stampo di silicone usa solo la parte sotto, ovviamente...
    Frullare 100 g di burro morbido, 50 g di fecola e 50 g di farina, 40 g di zucchero semolato, 2 cucchiai di marmellata di albicocche o di pesche (dev'essere chiara sennò scurisce l'impasto), 2 uova ed il solito cucchiaino da caffè di lievito per dolci.
    Cuocere l'impasto negli incavi, mantenendolo leggermente sotto la superficie in modo che lievitando formi una cupoletta appiattita.
    Accoppiare 2 a 2 i pops con cioccolato o nutella, o altro, dalla parte più piatta.
    Passarli velocemente nell'alchermes e poi nello zucchero, disponendoli nei pirottini.
    Decorarli con una fogliolina di menta.
    Pronti!

  • #2
    Ma sono bellissime! Grazie, sei lanciatissima
    La mia cucina

    Commenta


    • #3
      Maremma zucchina urge acquisto !!!! Mi fai impazzire!!!!

      Commenta


      • #4
        Sei un genio!
        PAOLA
        Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
        http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

        Commenta


        • #5
          Questo si che mi piace! Annamaria, complimenti per la fantasia! Ti stai scatenando con questa caccavella!
          Si è sempre i meridionali di qualcuno.

          alberta

          Commenta


          • #6
            che belle!!!
            "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
            Il mio blog: Tentazioni di gusto

            Commenta


            • #7
              Che belle!!! Istigazione all'acquisto di caccavella
              EVA

              Commenta


              • #8
                Buone le peschine, con la tua versione veloce potrei quasi provarci!! Con lo stampo di silicone a mezze sfere dite che diventano?
                http://incucinaconmicol.blogspot.it/

                Commenta


                • #9
                  io penso proprio di sì, ma ci vuole quello a mezze sfere, non a mezze sfere schiacciate.
                  A proposito di stampo in silicone, come si deve riempire perché vengano le sfere? Basta riempirlo a metà e poi con la lievitazione le sfere si formano?

                  Commenta


                  • #10
                    come sono le mezze sfere schiacciate? io ho questo passo_2.jpg
                    http://incucinaconmicol.blogspot.it/

                    Commenta


                    • #11
                      Sì, quello va bene. Ma non è da riempire fino all'orlo sennò le due mezze sfere non si uniscono bene (calcolando di quanto si gonfiano in cottura). Se si riempiono le mezze sfere fino all'orlo si ottiene una pallina se si ha lo stampo anche sopra (sennò un "fungo").

                      Commenta


                      • #12
                        Brava! Quanto sono grandi?
                        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                        George Bernard Shaw

                        Commenta


                        • #13
                          come ti ho scritto nel post di stefania... devo avere quella macchinetta! consigli d'acquisto?

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da lui64 Visualizza il messaggio
                            come ti ho scritto nel post di stefania... devo avere quella macchinetta! consigli d'acquisto?
                            Se hai pazienza aspetti il prossimo giro alla lidl e la paghi poco, circa 15€. Se invece la vuoi e basta la trovi su internet ma a prezzo più alto. Oppure prendi altri tipi di stampi, quelli che vanno in forno.

                            Commenta


                            • #15
                              ...aspetto se mi confermi che quella della lidl va bene.! grazie!

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X