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Pensate e fatte in soli venti minuti!
Chi ha lo stampo di silicone usa solo la parte sotto, ovviamente...
Frullare 100 g di burro morbido, 50 g di fecola e 50 g di farina, 40 g di zucchero semolato, 2 cucchiai di marmellata di albicocche o di pesche (dev'essere chiara sennò scurisce l'impasto), 2 uova ed il solito cucchiaino da caffè di lievito per dolci.
Cuocere l'impasto negli incavi, mantenendolo leggermente sotto la superficie in modo che lievitando formi una cupoletta appiattita.
Accoppiare 2 a 2 i pops con cioccolato o nutella, o altro, dalla parte più piatta.
Passarli velocemente nell'alchermes e poi nello zucchero, disponendoli nei pirottini.
Decorarli con una fogliolina di menta.
Pronti!
Pensate e fatte in soli venti minuti!
Chi ha lo stampo di silicone usa solo la parte sotto, ovviamente...
Frullare 100 g di burro morbido, 50 g di fecola e 50 g di farina, 40 g di zucchero semolato, 2 cucchiai di marmellata di albicocche o di pesche (dev'essere chiara sennò scurisce l'impasto), 2 uova ed il solito cucchiaino da caffè di lievito per dolci.
Cuocere l'impasto negli incavi, mantenendolo leggermente sotto la superficie in modo che lievitando formi una cupoletta appiattita.
Accoppiare 2 a 2 i pops con cioccolato o nutella, o altro, dalla parte più piatta.
Passarli velocemente nell'alchermes e poi nello zucchero, disponendoli nei pirottini.
Decorarli con una fogliolina di menta.
Pronti!
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