Fatta a pranzo.E' rinfrescante e dissetante,un accostamento a cui non avrei mai pensato se non avessi gironzolato in un blog di cucina greca,per poi scoprire che la ricetta si trova anche nei famosi menù di Benedetta.Eppure accostamenti frutta e formaggio non sono così insoliti.....
Ecco la ricetta
Per 2-3 persone
Una grande fetta di anguria, tagliata a cubetti e privata di semi (per quel che si può)
100 g di feta tagliata anch'essa a cubi
1 cipolla di tropea piccola,i manciata di olive nere denocciolate
un ciuffetto di menta e uno di prezzemolo
il succo di mezzo limone olio evo e pepe nero
Mettete tutto in una ciotola fate un'emulsione con il succo di limone e l'olio ,versate sull'insalata ,mescolanso delicatamente,per ultimo aggiungete il pepe nero macinato al momento.Va servita subito perchè l'anguria rilascia acqua .IMG_0888.JPG
Ecco la ricetta
Per 2-3 persone
Una grande fetta di anguria, tagliata a cubetti e privata di semi (per quel che si può)
100 g di feta tagliata anch'essa a cubi
1 cipolla di tropea piccola,i manciata di olive nere denocciolate
un ciuffetto di menta e uno di prezzemolo
il succo di mezzo limone olio evo e pepe nero
Mettete tutto in una ciotola fate un'emulsione con il succo di limone e l'olio ,versate sull'insalata ,mescolanso delicatamente,per ultimo aggiungete il pepe nero macinato al momento.Va servita subito perchè l'anguria rilascia acqua .IMG_0888.JPG
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