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Quando la pianta di albicocche di mio cognato produce (quest'anno tantissimo!) la prima cosa che faccio è questa torta che adoro.
Ingredienti:
2 uova
1 etto di zucchero
2 etti farina
scorza di limone
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
copertura
albicocche mature
1 etto di burro (io 80 gr)
1 etto di zucchero
mandorle a filetti ( un cucchiaio )
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone, il latte, la farina e il lievito.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata (io ho messo carta forno), disporre su tutta la superfice della pasta le albicocche a pezzi, spargere di zucchero, aggiungere le mandorle, versare il burro liquefatto freddo e infornare per circa 40 minuti a 160 gradi ( se ventilato ).
Secondo me è buonissima.
(mi dispiace, avevo la foto della fetta ma credo di averla involontariamente cancellata ....)
Quando la pianta di albicocche di mio cognato produce (quest'anno tantissimo!) la prima cosa che faccio è questa torta che adoro.
Ingredienti:
2 uova
1 etto di zucchero
2 etti farina
scorza di limone
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
copertura
albicocche mature
1 etto di burro (io 80 gr)
1 etto di zucchero
mandorle a filetti ( un cucchiaio )
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone, il latte, la farina e il lievito.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata (io ho messo carta forno), disporre su tutta la superfice della pasta le albicocche a pezzi, spargere di zucchero, aggiungere le mandorle, versare il burro liquefatto freddo e infornare per circa 40 minuti a 160 gradi ( se ventilato ).
Secondo me è buonissima.
(mi dispiace, avevo la foto della fetta ma credo di averla involontariamente cancellata ....)
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