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  • Più facile di così! Torta di brie

    Ricetta che mi ha passato Paolapaola!
    Si prende una ruota di brie intera, (oopure come lo torvo io rettangolare), si fa un disco di pasta sfoglia un po' più grande della ruota di brie, si appoggia sopra il formaggio e si ricopre il formaggio con un altro disco di pasta sfogli.
    Si sigilla bene ben, spennellata di uovo e latte, qualche semino di sesamo o papaver e si schiaffa in forno a 180° per circa 40 minuti.


    L'ho servito oggi ad un catering e ha riscosso un grandissimo successo!

    Grazie Paolapaola!
    Grazy
    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

  • #2
    Bella idea!!!
    La resdora.

    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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    • #3
      Occhibelli, se ci affetti sopra anche delle fettine di pere, poco miele e noci sbriciolate.......chettelodicoaffà
      "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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      • #4
        Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggio
        Occhibelli, se ci affetti sopra anche delle fettine di pere, poco miele e noci sbriciolate.......chettelodicoaffà
        Che deve essere!!
        Patrizia

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        • #5
          Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggio
          Occhibelli, se ci affetti sopra anche delle fettine di pere, poco miele e noci sbriciolate.......chettelodicoaffà
          Ma questa è una figata!

          Con Paola si pensava a delle varianti, ad esempio rivestendo il brie con speck, oppure mettendo dentro anche delle verdure o del radicchio di Treviso tardivo!
          Grazy
          ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
          Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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          • #6
            Siiiiii anche così deve esser buonissimo.
            Sai che pensavo anche ai fichi caramellati......ommammmma
            "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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            • #7
              Un'altra ricetta fantastica l'ho imparata da Elzen.
              Si mette a macerare nel Marsala della frutta secca (prugne, albicocche, uvetta, noci, mandorle tritate grossolanamente..... quello che avete) Si scola la frutta e si strizza. Si taglia a metà e si farcisce con la frutta. Si chiude, si avvolge nella stagnola e poi in forno 10/15 minuti. Si apre in tavola e si magna. Fantastico!
              PAOLA
              Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
              http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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              • #8
                Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
                Un'altra ricetta fantastica l'ho imparata da Elzen.
                Si mette a macerare nel Marsala della frutta secca (prugne, albicocche, uvetta, noci, mandorle tritate grossolanamente..... quello che avete) Si scola la frutta e si strizza. Si taglia a metà e si farcisce con la frutta. Si chiude, si avvolge nella stagnola e poi in forno 10/15 minuti. Si apre in tavola e si magna. Fantastico!
                Patrizia

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                • #9
                  Anche il camembert al forno ha un suo perché...
                  Se ne incide la crosta superiore e ci si intinge il pane dentro
                  If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                  radiocucina.blogspot.com

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                  • #10
                    Paola Anarona, non ho capito cosa si taglia a metà e si farcisce con la frutta...

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio
                      Paola Anarona, non ho capito cosa si taglia a metà e si farcisce con la frutta...
                      Una forma di brie.
                      PAOLA
                      Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                      http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                      • #12
                        ah! (che stordita che sono)

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                        • #13
                          Ma va mangiato caldo o è buono anche raffreddato ?
                          saluti radioattivi di un\'improvvida massaia
                          Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso

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                          • #14
                            qui da noi e' comunissimo il panino con brie e cranberries, e bacon

                            oppure in florida provai un panino con brie e mela verde

                            entrambi molto buoni
                            ...stiamo lavorando per voi...

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                            • #15
                              ma una forma intera di brie quanto costa? e quante porzioni ci vengono? l'idea di metterci anche lo speck è eccellente....
                              lallina forgiamps

                              no amatriciana? no party!

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