Ricetta che mi ha passato Paolapaola!
Si prende una ruota di brie intera, (oopure come lo torvo io rettangolare), si fa un disco di pasta sfoglia un po' più grande della ruota di brie, si appoggia sopra il formaggio e si ricopre il formaggio con un altro disco di pasta sfogli.
Si sigilla bene ben, spennellata di uovo e latte, qualche semino di sesamo o papaver e si schiaffa in forno a 180° per circa 40 minuti.
L'ho servito oggi ad un catering e ha riscosso un grandissimo successo!
Grazie Paolapaola!
Si prende una ruota di brie intera, (oopure come lo torvo io rettangolare), si fa un disco di pasta sfoglia un po' più grande della ruota di brie, si appoggia sopra il formaggio e si ricopre il formaggio con un altro disco di pasta sfogli.
Si sigilla bene ben, spennellata di uovo e latte, qualche semino di sesamo o papaver e si schiaffa in forno a 180° per circa 40 minuti.
L'ho servito oggi ad un catering e ha riscosso un grandissimo successo!
Grazie Paolapaola!
Commenta