Non ho inventato niente di nuovo eh...
Finalmente, complice silco, ho delle arance di cui posso usare la buccia.
Ho subito pensato al plumcake all'arancia di Valeria, ma siccome stasera vado da mia mamma a cena, l'ho modificato facendolo diventare dei muffins senza glutine.
100g farina di riso
100g amido di mais
100g amido di riso
250g zucchero
3 uova
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaio di rhum
1 arancia grossa intera
1 bustina di lievito
Ho frullato l'arancia a pezzi, aggiungendo i tuorli, lo zucchero e l'olio.
Ho aggiunto le farine senza glutine, il lievito e gli albumi ben montati.
Cotti nella teglia per muffins per circa 25 minuti a 160°C ventilato.
Davvero buoni!!
Finalmente, complice silco, ho delle arance di cui posso usare la buccia.
Ho subito pensato al plumcake all'arancia di Valeria, ma siccome stasera vado da mia mamma a cena, l'ho modificato facendolo diventare dei muffins senza glutine.
100g farina di riso
100g amido di mais
100g amido di riso
250g zucchero
3 uova
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaio di rhum
1 arancia grossa intera
1 bustina di lievito
Ho frullato l'arancia a pezzi, aggiungendo i tuorli, lo zucchero e l'olio.
Ho aggiunto le farine senza glutine, il lievito e gli albumi ben montati.
Cotti nella teglia per muffins per circa 25 minuti a 160°C ventilato.
Davvero buoni!!
Commenta