ciao a tutti! vi state godendo le vacanze?
Io sì, ma in questa notte insonne ho pensato ai taralli (quelli salati) e ho iniziato una ricerca, partendo prima da Coquinaria dove ho letto oltre una dozzina di topic al riguardo, e poi spaziando su quanto offre la rete.
la procedura mi è abbastanza chiara: impasto, formo i taralli, faccio bollire finchè vengono a galla, asciugo su canovaccio, inforno Et voilà.
ciò che non ho ancora capito è se il lievito ci va o no, se ci va il bicarbonato (ed eventualmente in quale proporzione rispetto agli altri ingredienti) e, se lievito occorre, con che quantità di LM sostituirlo.
...non so se mi sono capita! (A. Barbera)
comunque grazie!
Io sì, ma in questa notte insonne ho pensato ai taralli (quelli salati) e ho iniziato una ricerca, partendo prima da Coquinaria dove ho letto oltre una dozzina di topic al riguardo, e poi spaziando su quanto offre la rete.
la procedura mi è abbastanza chiara: impasto, formo i taralli, faccio bollire finchè vengono a galla, asciugo su canovaccio, inforno Et voilà.
ciò che non ho ancora capito è se il lievito ci va o no, se ci va il bicarbonato (ed eventualmente in quale proporzione rispetto agli altri ingredienti) e, se lievito occorre, con che quantità di LM sostituirlo.
...non so se mi sono capita! (A. Barbera)
comunque grazie!
Commenta