Dopo essermi incollata la zucca/bambinello (di quasi 5kg da Modena a qui,insieme a un bel tocco di parmigiano serio,e visto che il fine settimana si riunisce la famiglia,mi pare il momento di fare i cappellacci.
Ditemi tutto per bene,a partire da :
-la sfoglia (quante uova/tuorli,che tipo di farina)
-il ripieno (lo so lo so,si fa a occhio,ma datemi dei limiti)
-la dimensione dei cappellacci (quindi dei quadrati di pasta)
-la forma/chiusura dei suddetti
-i tempi (la zucca deve asciugare nel canovaccio?quanto tempo?)
Ecco,son tutta orecchi
Ditemi tutto per bene,a partire da :
-la sfoglia (quante uova/tuorli,che tipo di farina)
-il ripieno (lo so lo so,si fa a occhio,ma datemi dei limiti)
-la dimensione dei cappellacci (quindi dei quadrati di pasta)
-la forma/chiusura dei suddetti
-i tempi (la zucca deve asciugare nel canovaccio?quanto tempo?)
Ecco,son tutta orecchi
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