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  • Mi sento molto gettonata.....Panbrioche

    scusate il titolo..ma mi è venuto così...
    Alex (Alessandra)mi aveva cheisto al ricetta del Panbrioche.ne ho una molto "seria"e ottima,ma devo dire che sono anche molto soddisfatta di quella che faccio con il Bimby:
    PANBRIOCHE con il TM21
    400 gr farima americana
    100 gr burro
    4 uova
    1 cucchiaino di zucchero
    25 gr di lievito
    circa 150 gr di patate lessate e passate
    1/2 cucchiaino di sale
    1 misurino di acqua

    Mettere nel boccale acqua e lievito e dare qualche giro a vel. 4
    Aggiungere 40 gr di farina e ancora pochi secondi,sempre a vel.4
    Lasciar lievitare (circa 30')
    Dal foro del coperchio aggiungere:burro morbido,uova,zucchero,patate e sale.Lavorare 30/40' a vel.4/7.
    A macchina spenta aggiungere la farina;far riandare spatolando per 20' a vel.6/8 e poi altri 20' a vel.Spiga.
    Mettere in uno stampo (diam.20 cm e altezza 10 cm),imburrato e infarinato.
    Far lievitare là impasto coperto finché lo stampo si sarà riempito.
    Infornare a 180° per 40' circa.

    NOTE:è una ricetta di 15 anni fa....il lievito ormai lo riduciamo tutti,ma vedete voi...
    E' un'alternativa veloce e apprezzabile ,ve la consiglio per i momenti di fretta o di iperproduzioni

  • #2
    Gettonatissima...
    "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

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    • #3
      Grazie!!!!!!!!!!! Bellissima, un bacio.

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      • #4
        Grazie Bruna
        Alessandra

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        • #5
          Grazie anche da me, "compagna di spianatoia"
          Angiuledda
          Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

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          • #6
            ahahah Angela

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            • #7
              se provassi a metterlo in uno stampo da panettone?
              poi tagliarlo e farcirlo?
              che dici?
              sono bloccata in cucina e in tutto dalla mano sinoistra con tutore e credimi sto impazzendo a parte per il dolore anche per non poter riprodurre e produrre quasi nulla
              almeno queste cose riesco a farle con ken e bymbi
              "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
              http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

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              • #8
                certo che si..ma accidenti Rosaria,che ti e' successo?

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                • #9
                  bruna.....150 anni pesano
                  ros scherzo
                  La mia pagina facebook
                  "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

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                  • #10
                    Metteresti anche l'altra ricetta per cortesia?
                    Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi

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                    • #11
                      Bruna, come la adatto al TM31?
                      Baci!
                      Martina!

                      ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?

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                      • #12
                        Bella ricetta Bruna, grazie!
                        la mia casetta virtuale

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                        • #13
                          L'ho messo in forno ora.
                          Alessandra

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                          • #14


                            L'ho fatto Bruna, che ne pensi?
                            la mia casetta virtuale

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                            • #15
                              Ottimo, ho solo avuto un po' di problemi per tagliarlo, era troppo soffice. Qualche suggerimnto? Io ho pensato che si potrebbe surgelare....ma trovare lo spazio in freezer non è sempre così semplice!
                              Alessandra

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                              Operazioni in corso..
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