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  • #46
    che belle foto nicola!!!
    ...fatti non foste a viver come bruti...

    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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    • #47
      Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
      che belle foto nicola!!!
      Grazie mille!!!
      Nicola

      "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

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      • #48
        Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
        Suziiiieeeeen!!!! al prossimo incontro portamela con i fichi !!!
        Se tu fossi stata più attenta ti saresti accorta che c'erano anche quelli dentro ! Scusatemi ma ho dimenticato di dirlo nella ricetta di mettere anche qualche fico perché viene più buona.!

        Manuela è meglio se l'uva la compri già senza semi sarebbe un lavoraccio toglierli !
        Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.

        Susanna

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        • #49
          UUUhhhhhhhhh davvero! a me allora è toccato un pezzo solo uva!!

          Mica sapevo che facevi le schiacciate con la sorpresa!
          "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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          • #50
            Grazie Nicola delle foto, che belle!
            Per dovere di cronaca faccio una precisazione su una foto inserita nel mio post: la prima e la terza sono giuste, la seconda credo fosse una frolla alle mele o qualcosa di simile, ma non era mia!
            Grazie
            nicky

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            • #51
              Pubblicato originariamente da *dottora nico* Visualizza il messaggio
              Grazie Nicola delle foto, che belle!
              ... la seconda credo fosse una frolla alle mele o qualcosa di simile, ma non era mia!
              Grazie
              Tolta.. mi sa che non ho foto di quella torta
              Nicola

              "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

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              • #52
                Ing, di che torta intendi?
                nicky

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                • #53
                  Mi sa che mi son persa tanto!
                  Elena

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                  • #54
                    Ross..mi metti completa la ricetta dell'arista con prugne,ananas e patate please?
                    e gia' che ci siamo...quegli splendidi cornetti...di chi erano?urge anche quella ricetta...grazzzzie

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                    • #55
                      La ricetta non c'è....
                      Mi spiego, ho preso un pezzo di arista, ho inciso la cotenna, ho salato e pepato.
                      Messo in forno con sonda con spegnimento automatico quando all'interno non fosse stato 75°C. Temperatura del forno? In teoia sui 190°C, ma in pratica ogni tre per due ci si metteva qualche altra cosa insime e si cambiava
                      Dopo un'oretta ho unito patate di Cetica, ananas fresco a cubetti e prugne (con nocciolo ) tenute a bagno in vino bianco.
                      Portato a cottura.

                      La bontà del prodotto è data dal suino grigio del casentino, suino allevato ancora allo stato semibrado.

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