Lo so che son anni che prometto ricette, foto e quant'altro previsto per i Biscotti di Natale. Ma mi sono stufata di farli da sola.
Vi propongo quindi di farli assieme, passo passo, uno per uno. Così magari corregiamo assieme anche eventuali errori e dubbi che dovessero emergere durante la preparazione.
Chiunque faccia Biscotti di Natale è quindi pregato di inserire ricetta e foto qui sotto, tanto da evitare mille topic diversi sull'argomento e poi per facilitare la consultazione a chi sta cercando uno ricetta.
Intanto chi intende fare i Biscotti di Natale dovrà munirsi di scatole di latta.
Non vi preoccupate, perché tutte le mie ricette si possono fare con largo anticipo e sono previste per una conservazione di oltre un mese dei biscotti. Anzi, gran parte dei biscotti migliorano dopo almeno una decina di giorni di conservazione. Quindi, fate i biscotti e metteteli via subito.
Tante ricette prevedono che si possa fare l'impasto in anticipo, mettere i rotolini in freezer e poi quando si ha voglia e tempo si tirano fuori, si tagliano e i cuociono si biscotti in una serata che si ha voglia o tempo.
Lo indicherà man mano che metto le ricette.
Tutte le (mie) ricette sono facilissime e fattibili da chiunque. Non ci vuole alcuna manualità particolare. Importanti, invece, sono dei buoni ingredienti come un buon burro (tipo quello di Vipiteno che si trova ormai ovunque), delle mandorle di buona qualità , e preparatevi sin d'ora un barattolo di zucchero a velo con dentro una stecca di vaniglia.
Specifico inoltre cosa intendiamo noi per Biscotti di Natale: pezzatura piccolissima, sottili, friabilissimi, da mangiare in un boccone. Unica eccezione (quella che conferma la regola ) sono i Lebkuchen (panpepato), che a volte si fanno grandi anche a forma di pupazzo, da appendere all'albero di Natale.
Correderà le ricette con foto, man mano che cuocio i biscotti, quindi all'inizio troverete solo la ricetta e l'impasto è ancora in freezer. Io mi organizzo così, ma nulla vieta di farli subito. Io in questi giorni sto preparando diversi impasti e mettendoli in freezer.
Ora arrivo con la prima ricetta!
Vi propongo quindi di farli assieme, passo passo, uno per uno. Così magari corregiamo assieme anche eventuali errori e dubbi che dovessero emergere durante la preparazione.
Chiunque faccia Biscotti di Natale è quindi pregato di inserire ricetta e foto qui sotto, tanto da evitare mille topic diversi sull'argomento e poi per facilitare la consultazione a chi sta cercando uno ricetta.
Intanto chi intende fare i Biscotti di Natale dovrà munirsi di scatole di latta.
Non vi preoccupate, perché tutte le mie ricette si possono fare con largo anticipo e sono previste per una conservazione di oltre un mese dei biscotti. Anzi, gran parte dei biscotti migliorano dopo almeno una decina di giorni di conservazione. Quindi, fate i biscotti e metteteli via subito.
Tante ricette prevedono che si possa fare l'impasto in anticipo, mettere i rotolini in freezer e poi quando si ha voglia e tempo si tirano fuori, si tagliano e i cuociono si biscotti in una serata che si ha voglia o tempo.
Lo indicherà man mano che metto le ricette.
Tutte le (mie) ricette sono facilissime e fattibili da chiunque. Non ci vuole alcuna manualità particolare. Importanti, invece, sono dei buoni ingredienti come un buon burro (tipo quello di Vipiteno che si trova ormai ovunque), delle mandorle di buona qualità , e preparatevi sin d'ora un barattolo di zucchero a velo con dentro una stecca di vaniglia.
Specifico inoltre cosa intendiamo noi per Biscotti di Natale: pezzatura piccolissima, sottili, friabilissimi, da mangiare in un boccone. Unica eccezione (quella che conferma la regola ) sono i Lebkuchen (panpepato), che a volte si fanno grandi anche a forma di pupazzo, da appendere all'albero di Natale.
Correderà le ricette con foto, man mano che cuocio i biscotti, quindi all'inizio troverete solo la ricetta e l'impasto è ancora in freezer. Io mi organizzo così, ma nulla vieta di farli subito. Io in questi giorni sto preparando diversi impasti e mettendoli in freezer.
Ora arrivo con la prima ricetta!
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