Ingr:
250 gr. di farina 00
150 gr. di semola di grano duro
6 uova
1 testa di sedano di Verona da circa 600 gr.
150 gr. di burro
100 gr. di parmigiano
50 gr. di pangrattato
1 pizzico di noce moscata
sale, pepe.
Pulire il sedano e sbucciarlo. Tagliare la polpa a pezzi e lessarla in acqua salata. Scolarlo e farlo rosolare in padella con 50 gr. di burro, salare e pepare. Una volta cotto frullarlo e mescolarlo con 2 uova, metà formaggio grattugiato, il pangrattato e la noce moscata. Preparare la sfoglia e confezionare i tortelli (io li ho fatti così perché non avevo mai provato questa forma ma potete farli come volete). Cuocerli in acqua bollente e condirli con burro fuso e formaggio.
La mia opinione: molto buoni ma secondo me 2 uova nel ripieno sono troppe: è risultato un po" troppo consistente. La prossima volta ne metterà uno solo.
Buon appetito!
[ 07.02.2007, 09:01: Messaggio modificato da: anarona ]
250 gr. di farina 00
150 gr. di semola di grano duro
6 uova
1 testa di sedano di Verona da circa 600 gr.
150 gr. di burro
100 gr. di parmigiano
50 gr. di pangrattato
1 pizzico di noce moscata
sale, pepe.
Pulire il sedano e sbucciarlo. Tagliare la polpa a pezzi e lessarla in acqua salata. Scolarlo e farlo rosolare in padella con 50 gr. di burro, salare e pepare. Una volta cotto frullarlo e mescolarlo con 2 uova, metà formaggio grattugiato, il pangrattato e la noce moscata. Preparare la sfoglia e confezionare i tortelli (io li ho fatti così perché non avevo mai provato questa forma ma potete farli come volete). Cuocerli in acqua bollente e condirli con burro fuso e formaggio.
La mia opinione: molto buoni ma secondo me 2 uova nel ripieno sono troppe: è risultato un po" troppo consistente. La prossima volta ne metterà uno solo.
Buon appetito!
[ 07.02.2007, 09:01: Messaggio modificato da: anarona ]
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