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  • #16
    Non mangio banane da molti anni perché per me è difficile da digerire e appesantisce molto, ma mi intriga questa preparazione, grazie Lumachina, che sia la volta buona che rimangi una banana?
    Marco

    Associazione Internazionale Studio Peperoncino E Solanacee

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    • #17
      Non è che in questo modo sia più facile da digerire, ma è BUONISSIMA

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      • #18
        Son curiosa del nuovo gadget, ma un'idea ce l'avrei
        If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
        radiocucina.blogspot.com

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        • #19
          Cmq stessa tecnica del gelato di frutta bimby
          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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          • #20
            Anvedi... Io avevo provato con i frutti rossi nel Bimby ma ci voleva molta panna x ottenere una consistenza ?come questa...

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            • #21
              Circa 25 anni fa, dimostrazione bimby con frutta congelata. Mai replicato, ovviamente [emoji41]
              Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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              • #22
                Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
                Circa 25 anni fa, dimostrazione bimby con frutta congelata. Mai replicato, ovviamente [emoji41]
                io invece lo faccio spesso ma con il ken. Surgelo la frutta del mio frutteto e in inverno vado di gelato.
                Non metto tanta panna (o meglio vado ad occhio ;-)) e poi rimetto un attimo in freezer ( ma più spesso mangiamo subito!)

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                • #23
                  Capa ma la tua foto fa vergognare la mia!!!
                  Felice che ti sia piaciuta
                  Aspetto notizie sull'attrezzo!
                  Somewhere I belong!!

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                  • #24
                    Geniale!!!

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                    • #25
                      LaSuaFra anch'io ho pensato alle dimostrazioni bimby in cui frullavano la frutta congelata.
                      Diciamo che questo finto gelato dimostra solo come la presenza della banana aiuti a dare una consistenza "simile" al vero gelato. Se frullassi solo le fragole, ad esempio, otterrei, forse, qualcosa più simile ad un sorbetto che non ad un gelato.
                      Somewhere I belong!!

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                      • #26
                        Veramente buono ed apprezzato !
                        se volete strafare e pure ingrassare ...qualche cucchiaio di caramello salato fatto scivolare sopra ...
                        una roba paradisiaca ...
                        Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                        -Francesca-

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                        • #27
                          Basta aggiungere, volendo, un albume nel gelato Bimby alla frutta, diventa più mantecabile.
                          Noi lo chiamiamo finto gelato ma i grandi chefs usano il Pacojet e lo chiamano sorbetto o gelato ( o patè o mousse...)
                          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                          Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                          • #28
                            Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggio
                            Basta aggiungere, volendo, un albume nel gelato Bimby alla frutta, diventa più mantecabile.
                            Noi lo chiamiamo finto gelato ma i grandi chefs usano il Pacojet e lo chiamano sorbetto o gelato ( o patè o mousse...)
                            Oddio, non so perché ma il pensiero dell'albume crudo mi fa un po' senso. Non per l'albume in sé o il pericolo salmonella, ma perché da piccola amavo l'uovo crudo, ma non mi piaceva l'albume.

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                            • #29
                              allora mettici un po' di pannafix o albume essicato anche a me non piace l'albume nei sorbetti, secondo me li rende collosi... lo dico perché ci ho provato dopo aver letto tante ricette che lo prevedevano.
                              "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                              Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                              • #30
                                Ma non si può fare il gelato nella gelatiera oppure fare questo con la banana?

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