X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    mumble mumble (ross ma perché a me non funzionano le faccine da quando anni orsono avete aggoirnato il sito?? - che mi sento esclusa...)
    mi faccio un giro su internet per vedere di che trattasi..

    Commenta


    • #17

      mi ero dimenticata il link alla foto

      Chiedo all'ing perché non vedi le facciotte

      Commenta


      • #18
        wow........da paura!!! fan venire 'na voglia!!

        Grazie ross, sei sempre tanto gentile!!

        Commenta


        • #19
          che scema ho dimenticato di mettere la foto, la aggiungo alla ricetta
          Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
          Erode, una figura storica da rivalutare
          Visitate il mio blog: Morti di fame

          Commenta


          • #20
            Io adoravo i budini di riso di grosseto ovali e alti, qua fanno delle tortine di riso rotonde e basse.. ma io c'ho gli stampi di silicone papppaappeeerooo.. comprati dalla ritina!!!
            Addenterei quella foto rita!
            Ultima modifica di Criss; 29/03/2012, 13:57.
            Criss
            \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
            http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

            Commenta


            • #21
              Pubblicato originariamente da Cle Visualizza il messaggio
              ariècchime con la mia plutaggine..........
              non avete una foto di questi "budini"? perché al di là di non averli mai sentiti nè visti al bar (ma magari perché qui non si usano) io con la pasta frolla me li immagino come crostatine con la crema di riso......
              e quello sono cle, solo che in toscana li chiamiamo budini di riso!
              Qua in Veneto si chiamano pastine di riso e sono fra i dolci da colazione al bar ed in pasticceria.
              Criss
              \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
              http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

              Commenta


              • #22
                ecco,con la foto che hai messo in prima pagina,sogno un budino di riso...
                Federica

                Commenta


                • #23
                  Ritina...

                  Commenta


                  • #24
                    E che cavolo,quanti mai ne mangerà a ancora,Nico?

                    Scherzo,Rita,non sentirti in obbligo,tanto io la tua ricetta l'ho copiata perché la faccio,anche nei pirottini tondi,ma la faccio.
                    Federica

                    Commenta


                    • #25
                      Pubblicato originariamente da Criss Visualizza il messaggio
                      e quello sono cle, solo che in toscana li chiamiamo budini di riso!
                      Qua in Veneto si chiamano pastine di riso e sono fra i dolci da colazione al bar ed in pasticceria.
                      non le ho mai viste qui......e direi meno male perché altrimenti finirei per ingozzarmici tutte le mattina al bar!!
                      comunque ovvio al problema provandole questo fine settimana!!

                      Commenta


                      • #26
                        Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggio

                        Scherzo,Rita,non sentirti in obbligo,
                        Ma senti questa!!! Rita sentiti in obbligo, sentiti

                        Commenta


                        • #27
                          non ho mai mangiato dolci con il riso ma questi la faccio di sicuro...

                          ps. io vedo la foto a metà .. la metà senza ripieno acc....
                          Dubium sapientiae initium. (Cartesio)

                          Commenta


                          • #28
                            In alta toscana... torta di riso... la classica torta (Di consistenza budinosa) che si prepara in occasione delle festivita' pasquali.
                            L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.

                            Commenta


                            • #29
                              Belli! e con un bel po' di mandorle nella crema di riso?
                              Brancolo nel burro.

                              file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


                              Commenta


                              • #30
                                Mi è venuta voglia di farli, appena posso li faccio slurp! Devono essere deliziosi. E mi hai fatto morir dal ridere, grazie!
                                Ombretta

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X