Approvo marmellata di castagne e panna montata con gelatina Slurpissimo!!!
Io poco tempo fa ho fatto un rotolo con gelatina di aranci, panna e pezzetti di arancia candita.
Ho proceduto in questo modo:
Ho spalmato la gelatina sul rotolo (circa 200 grammi ) poi ho messo la panna montata (senza zucchero) e poi cosparso con pochi pezzetti di buccia d'arancia candito e arrotolato.
In questo modo non mischi le due cose e la marmellata un po" se la succhia la pasta!
Visto i vari trasporti ti conviene mettere un po" di gelatina nella panna.
Io non metterei cioccolato, ma siolo perchédetesto l'abbinata castagne e cioccolato.
tu potresti mettere qualche pezzetto di marron glacè.
Scegli una marmellata di castagne buona, non troppo zuccherata e che sia fatta esclusivamente di castagne.
No, quella dell'avatar non mi somiglia pe nienteeee ( mi vedi nelle foto del matrimonio)
Io poco tempo fa ho fatto un rotolo con gelatina di aranci, panna e pezzetti di arancia candita.
Ho proceduto in questo modo:
Ho spalmato la gelatina sul rotolo (circa 200 grammi ) poi ho messo la panna montata (senza zucchero) e poi cosparso con pochi pezzetti di buccia d'arancia candito e arrotolato.
In questo modo non mischi le due cose e la marmellata un po" se la succhia la pasta!
Visto i vari trasporti ti conviene mettere un po" di gelatina nella panna.
Io non metterei cioccolato, ma siolo perchédetesto l'abbinata castagne e cioccolato.
tu potresti mettere qualche pezzetto di marron glacè.
Scegli una marmellata di castagne buona, non troppo zuccherata e che sia fatta esclusivamente di castagne.
No, quella dell'avatar non mi somiglia pe nienteeee ( mi vedi nelle foto del matrimonio)
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