Laura,io uso la scamerita per fare gli spiedini,perché vengono più saporiti,e l'ho vista usare per i fegatelli toscani,ma non avevo mai pensato che ci si potesse fare un ottimo salume da soli.Mi invogli a provare..ma dici che fa già troppo caldo?
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Pubblicato originariamente da lilium Visualizza il messaggioLaura,io uso la scamerita per fare gli spiedini,perché vengono più saporiti,e l'ho vista usare per i fegatelli toscani,ma non avevo mai pensato che ci si potesse fare un ottimo salume da soli.Mi invogli a provare..ma dici che fa già troppo caldo?
Ti conviene fartele spedire da Laura quelle già stagionate
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Ancora non è caldo ma la primavera prima o poi arriverà !
Io ho il problema cantina ma se tu hai la cantina fresca ci puoi provare.
Tieni presente che io l'ho fatta stagionare per circa 40 giorni.
Fernanda ne ho fatta una sola e ce la stiamo pappando.
Lilium, se vieni a casa mia ce la possiamo pappare insieme. Perà ! Dovremmo fissare
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Pubblicato originariamente da Laurapi Visualizza il messaggioAncora non è caldo ma la primavera prima o poi arriverà !
Io ho il problema cantina ma se tu hai la cantina fresca ci puoi provare.
Tieni presente che io l'ho fatta stagionare per circa 40 giorni.
Fernanda ne ho fatta una sola e ce la stiamo pappando.
Lilium, se vieni a casa mia ce la possiamo pappare insieme. Perà ! Dovremmo fissareDi fronte al grottesco della realtà , l'ironia è un modo per farsi del bene. ( D. Pennac)
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