sapete che non posso mangiare gli albumi... allora ho provato a "inventarmi" una torta che non li prevedesse... indovinate da che base sono partita? ebbene si la ciambella alla panna [img]graemlins/slurp.gif[/img]
l'ho fatta ed il risultato... [img]graemlins/slurp.gif[/img] una torta che ha il sapore del creme caramel... a dir poco FAVOLOSA
ingredienti:
3 tuorli d'uovo
200 gr di zucchero
250 gr di panna liquida
125 gr di yoghurt intero (mi servivano dei liquidi per supplire gli albumi mancanti)
250 gr di farina
1 bustina di lievito
ho sbattuto i tuorli con lo zucchero... aggiunto poi la panna e lo yoghurt e infine ho aggiunto la farina e il lievito
cotto il tutto per 30 min a 180 gr e poi prova stecchino
l'ho fatta ed il risultato... [img]graemlins/slurp.gif[/img] una torta che ha il sapore del creme caramel... a dir poco FAVOLOSA
ingredienti:
3 tuorli d'uovo
200 gr di zucchero
250 gr di panna liquida
125 gr di yoghurt intero (mi servivano dei liquidi per supplire gli albumi mancanti)
250 gr di farina
1 bustina di lievito
ho sbattuto i tuorli con lo zucchero... aggiunto poi la panna e lo yoghurt e infine ho aggiunto la farina e il lievito
cotto il tutto per 30 min a 180 gr e poi prova stecchino
Commenta