di Naty | |||
| |||
Prima ho sciolto il lievito con un cucchiaino di zucchero (mescolando bene il lievito si scioglie senza aggiungere liquidi), aggiunto il latte tiepido e un po' di farina. Mescolato tutto. Ho coperto la ciotolina ed ho lasciato lievitare per una mezz'oretta (ha raddoppiato il volume). |
L' ho stesa in un rettangolo, l'ho diviso "mentalmente" in tre parti ed ho fatto dei tagli | poi ho cosparso la parte centrale con del pan grattato ed ho messo il ripieno. | ||
Dopodiche' ho cominciato ad intrecciare le parti laterali coprendo cosi' il ripieno | Alla fine la treccia era cosi' | ||
L'ho cotta in forno 35 minuti a 200 gradi. Tolta dal forno l'ho fatta stare 15 minuti sotto un'asciugamano da cucina (cosi'si raffreddava e si ammorbidiva nello stesso tempo). Poi ho fatto un po'di glassa con il succo di limone e lo zucchero a velo, l'ho spalmata sopra la treccia e voila'! |