FOTOgrammi
Pizzette fritte napoletane - seconda parte
e pezzetti di salame e provola
la sgonfio e prendo dei pezzetti che stendo formando dei dischetti. Su ogni dischetto ci poggio un cucchiaio di ricotta
fino a quando sono dorate
nel frattempo che le preparo, Pietro le prende e le frigge in olio bello caldo
Ie con questo sugo ho preparato le pizzette fritte napoletane, ho tirato solo dei dischetti di pasta che Pietro ha fritto
Copyright Coquinaria ©
di Rosaria Rubino
e le poggia su di un piatto foderato di carta assorbente
avevo anche preparato un sugo, mettendo in una padella uno spicchio d'aglio con olio, appena l'aglio era biondo ho aggiunto una scatola di pelati
e ho fatto cuocere fino a che l'olio non si separa dal pomodoro, deve risultare così
chiudo a mezzaluna sigillando i bordi pigiandoli con le dita e le poggio in un angolo della spianatoia infarinata
fino a quando erano belli dorati
su ogni dischetto di pasta fritta ci ho poggiato dei dadini di provola
un pò di pomodoro bello caldo e un pò di parmigiano grattugiato ed ecco le pizzette