|
Preparato l'impasto per la pizza, lo metto in una terrina a far lievitare in un luogo riparato.
|
|
Mentre aspetto che la pasta lieviti, metto dell'aglio e del peperoncino a far rosolare in olio e.v.
|
|
Tolgo l'aglio rosolato.
|
|
Metto la cicoria lessata a vapore, la salo,
|
|
e la faccio saltare nella padella.
|
|
Riprendo la pasta che nel frattempo sarà lievitata
|
|
e la divido in due parti uguali. |
|
Stendo una delle due metà sul fondo di una teglia,
|
|
e la bucherello con i rebbi di una forchetta.
|
|
Distribuisco sopra la cicoria
|
|
e della mozzarella tagliata a fettine.
|
|
Copro con l'altra metà dell'impasto.
|
|
Bucherello,
|
|
spennello con olio e.v.
|
|
e condisco con un poco di sale grosso. Metto in forno fino a cottura.
|