di Mauro | |||
Ho preparato l'impasto con: 250g farina 00, 250g farina manitoba, 300 ml latte tiepido in cui ho sciolto 25g di lievito di birra, un pizzico di sale, un poco di olio e.v. |
L'ho messo sulla leccarda, coperto, in luogo tiepido fino a raddoppio del volume. | ||
L'ho steso in forma rettangolare. | Ho messo sulla leccarda un foglio di carta da forno, su cui ho messo il rettangolo di pasta, l'ho coperto e messo in luogo caldo a lievitare. . | ||
Ho distribuito sulla pasta delle fette di salmone affumicato | e, aiutandomi con la carta da forno, ho arrotolato la pasta. | ||
Ho diluito un rosso d'uovo con pochissimo latte e ne ho usato un poco per inumidire la parte finale del rettangolo | e ho chiuso il rotolo. | ||
Ho spolverizzato di farina la leccarda | e vi ho adagiato sopra il rotolo. | ||
Ho infornato a 200° C, ventilato, con una teglia piena di acqua posta sul fondo del forno. | Dopo circa 20 minuti, ho tolto dal forno e ho spennellato col rimanente rosso d'uovo diluito col latte. | ||
Ho sfornato dopo altri 20 minuti circa. |