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FOTOgrammi

passare al passaverdura con i buchi medi la polpa del mellone

Gelo di mellone

poi si passa sul fornello a fuoco basso e, sempre mescolando si aggiunge un po’ di cannella

si mescola bene bene per sciogliere tutti i grumi

si aggiunge anche lo zucchero. La quantità di zucchero varia dall’anguria che può essere più o meno dolce e dal vostro gusto.

si mescola sempre senza fermarsi

finché non sentite che la consistenza diventa più densa, e che cambia il colore in rosso più scuro

una volta che si è ottenuto un litro di polpa e succo si aggiungono, a freddo, 8 cucchiai di amido

di Valeria

a questo punto è pronto per essere messo nelle coppette poi messe in frigo

una volta raffreddato potete decorarlo a vostro piacimento con pezzetti di cioccolato e anche qualche fiore di gelsomino

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Ingredienti:
un litro di polpa e succo di mellone (anguria o cocomero)
8 cucchiai di amido
zucchero qb
cannella
cioccolato fondente