|
Preparato l'impasto con farina, acqua e uova,
|
|
se ne tagliano dei pezzi
|
|
che si assottigliano
|
|
con rapidi movimenti
|
|
fino alla grandezza desiderata.
|
|
Se ne prendono dei
|
|
pezzetti che si
|
|
mettono in un lato della spianatoia.
|
|
Si prende l'apposito ferretto.
|
|
Prendendo ognuno dei pezzetti messi da parte, vi si appoggia sopra il ferretto
|
|
premendolo delicatamente sulla pasta
|
|
che con
|
|
rapidi movimenti
|
|
delle mani
|
|
viene stesa
|
|
ed allungata
|
|
fino a spessore
|
|
e lunghezza desiderati.
|
|
Prendendo il "fusiddo"
|
|
delicatamente,
|
|
con le mani
|
|
lo si sfila dal ferretto.
|
|
Si mettono ordinatamente ad asciugare su una "spasa"
|