Sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungere l'olio e il sale
e lasciar lievitare coperti per circa 45 minuti
dividere in 3 parti l'impasto
Mettere l'olio nella teglia
stendere la focaccia e fare i buchi
fare una miscela con olio e acqua in pari quantità (circa 2 dl di olio e 2 dl di acqua) e 1 cucchiaino da the di sale
aggiungere la farina e impastare
di Elisabetta66
versarlo sulle focacce
distribuirlo bene rifacendo i buchi
.
lasciar lievitare coperto per ancora 30/45 minuti. infornare a 250 °C per 10/15 minuti, sfornare e togliere subito dalla teglia altrimenti diventa molliccia
Ingredienti per 3 teglie formato A4:
520 gr di acqua
1 Kg di Farina 00
60 gr di olio
1,5 cubetti di lievito di birra
3 cucchiaini da the di sale
Copyright Coquinaria ©