di Naty | |||
|
Prima di tutto facciamo sciogliere il lievito con 1 cucchiaino di zucchero ed il latte, agiungiamo un po' di farina per avere una massa cosi': | Lo lasciamo crescere per 30-40 minuti. Dovra' diventare piu' o meno cosi': | ||
Nel frattempo facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo le uova, lo zucchero ed il sale. | Impastiamo, prima nella ciotola | ||
Rimettiamo la pasta nella ciotola: | Dopo un ora - un'ora e mezza la pasta dovrebbe diventare cosi': | ||
Cominciamo a prendere la pasta a pezzetti, stenderli sul palmo della mano e meterci dentro il ripieno: | chiudiamo il ripieno dentro la pasta, facciamo una pallina: | ||
e la mettiamo al centro di una teglia (questa e'di 26 cm) imburrata e con un cerchietto di carta da forno sul fondo. |
Facciamo cosi'con tutta la pasta in modo da ottenere un torta che ci riempie tutta la teglia: | ||
La lasciamo crescere per un quarto d'ora, nel frattempo scaldiamo il forno a 200 gradi. Spennelliamo la torta con dell'uovo sbattuto e volendo mettiamo sopra i semi di papavero o di sesamo o i finocchietto ecc. |
Inforniamo e piu'o meno dopo una mezzoretta facciamo la prova dello stecchino . Se esce bello asciutto - e'ora di tirare il Danubio fuori dal forno! |