di Mauro | |||
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Nel tritatutto con le lame di plastica | si mettono 300 g di amaretti | ||
che vengono triturati. | Si prendono 100 g di zucchero | ||
che si mettono nel tritatutto insieme ad un uovo. | Si amalgama il tutto.
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Si aggiungono 500 g di ricotta | e si amalgama tutto. Si vuota il bicchiere del tritatutto travasando il ripieno in un recipiente. | ||
Si prendono 100 g di burro | che si mettono nel tritatutto | ||
con 100 g di zucchero | ed un uovo. | ||
Si amalgama e si aggiunge un poco di latte. | Si aggiunge una bustina di lievito e poca farina. | ||
Si fa girare il tritatutto aggiungendo farina a pioggia | fino a che l'impasto non si stacca dalle pareti del bicchiere, formando come una palla. | ||
Si imburra il fondo di una tortiera con bordo apribile | e lo si infarina. | ||
Vi si stende metà dell'impasto, | vi si versa il ripieno messo da parte | ||
e lo si livella. | Si mette nello schiacciapatate l'altra metà della pasta | ||
ed aiutandosi con un coltello | lo si distribuisce sopra il ripieno. | ||
Si inforna a 180° per 40/45 minuti, | fino a che la superficie assume color nocciola. Si spolverizza con zucchero a velo. |